- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вставил блоки директ для монетизация сайта, 550 уников в день, 4000 просмотров в день, а в итоге 10 кликов и 9 рублей, тема- образовательная. А у вас как?
А ты уверен что 10 кликов? ))) кликов на самом деле намного больше...
Доход зависит от массы параметров - правильное размещение блоков, удачная цветовая схема, тематика сайта и т.п.
Почитайте на эту тему, в интернете есть масса полезных советов и рекомендаций. К примеру - http://blog.profit-partner.ru/
jfr85, если желаете, посоветую более эффективное расположение блоков рекламы. Для этого отправьте URL сайта в личное сообщение.
jfr85, если желаете, посоветую более эффективное расположение блоков рекламы. Для этого отправьте URL сайта в личное сообщение.
Роксана, я не хочу повысить ctr при таких копеечных ценах, мне бы хотелось повысить цену за клик, какой нибудь совет можете Вы мне дать пожалуйста. Сегодня за 11 кликов 5 рублей.
jfr85, подождите недельку-другую, вполне возможно что паук РСЯ еще не исследовал Ваш сайт полностью, поэтому могут быть ошибки с определением тематики и, соответственно, с релевантностью объявлений. Тут многие писали что доход выравнивался спустя некоторое время.
Роксана, я не хочу повысить ctr при таких копеечных ценах, мне бы хотелось повысить цену за клик, какой нибудь совет можете Вы мне дать пожалуйста. Сегодня за 11 кликов 5 рублей.
при 11 кликах, цены на клик не существует, может быть один клик на 50р и 10 на 11копеек и что вы повысите? мало для какой либо статистики
jfr85, подождите недельку-другую, вполне возможно что паук РСЯ еще не исследовал Ваш сайт полностью, поэтому могут быть ошибки с определением тематики и, соответственно, с релевантностью объявлений. Тут многие писали что доход выравнивался спустя некоторое время.
Яндекс довольно быстро нашел рекламодателей, которые и являются конкретными моими конкурентами. Но увы эти же конкуренты издеваясь платят мне по 15 копеек за качественные целевые переходы на их сайт.
Если полностью брать рынок, чем больше количество кликов на объявления РСЯ в русскоязычных сайтах, тем дешевле будут клики. Все русскоязычные сайты-гиганты пользуются именно директом, типа рамблер и т.п. А у гугла наоборот рекламодателей больше чем адсенсовских аудиторий. И в добавок гугл хорошо анализирует рынок, я думаю, сбалансирует количество кликов на количество рекламодателей. Если что банит подряд подозреваемых сайтов. Хорошо и делает. За счет вот этих сайтов-гигантов типа рамблер и т.п, придется яндексу снизить цены за клик. Это лично мое мнение.
Если полностью брать рынок, чем больше количество кликов на объявления РСЯ в русскоязычных сайтах, тем дешевле будут клики.
да вы что?:) там еще есть один момент для образования цены клика, не скажу какой
jfr85, попробуйте дополнить рекламные блоки Директа Адсенсом. Порой, вместе они дают неплохие результаты.
Вы зря отказываетесь от советов по увеличению ctr, кстати. Среди 10 копеечных кликов вполне может затесаться и дорогой (по поведенческому алгоритму, например), а если ctr низкий - этого дорогого клика может и не быть.
Поведенческий у Вас включен?
вставил блоки директ для монетизация сайта, 550 уников в день, 4000 просмотров в день, а в итоге 10 кликов и 9 рублей, тема- образовательная. А у вас как?
По разному, в банковской тематике СРМ около 600, а в юридической СРМ около 6