- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть "маленькое" несоответствие. Недвижимость - ликвидный товар, что нельзя сказать о доменах. Но чудеса бывают везде, с этим согласен :)
Недвижимость - ликвидный товар
Не всякая, ой, не всякая. Зависит же от многих факторов. От жадности её владельца, к примеру. Иные объекты - так вообще непродаваемы многими годами стоят, пылятся.
что нельзя сказать о доменах
Тоже самое. От контекста же зависит.
А вообще мне никогда не нравилось, когда о доменах говорят, сравнивая их с недвижимостью. Суть разные потребности человеческие эксплуатируются же. Потребность в жилье - одна из основных, а потребность в доменах - это совсем иное.
)
Мне кажется (простите мне мой дилетантский взгляд), что любому перспективному Ру-шному проекту сейчас- нелишне будет озаботиться о своём "брэндовом" имени и в доткоме..
Мало ли чо.. 😒
зы: себе взял.
Мне кажется (простите мне мой дилетантский взгляд), что любому перспективному Ру-шному проекту сейчас- нелишне будет озаботиться о своём "брэндовом" имени и в доткоме..
Мало ли чо.. 😒
зы: себе взял.
Я сейчас не просто на перспективу забочусь, а уже выхожу с несколькими на международный рынок. Ru под россия com под остальной мир, но это не транслиты, а понятные им слова!!
Я ждал пять лет и готов ждать ещё семь - может я тоже продам какой-нибудь из моих доменов за миллион.
это прально, ждать того единственного энда, если подход таков - то его ждать можно
Ru под россия com под остальной мир, но это не транслиты, а понятные им слова!!
золотые слова Слава...
Не знаю как там на седо, но домены на форумах продаются заметно хуже, чем в тех же 2009-2010 (не говоря о 2008).
Коммерческие транслиты (типа kvаrtirа в biz) уходят за 200$ (вычтем еще баксов 50 на продление).
Да даже взять эту тему - 9 летний, однозначный, отличный транслит с максимальным предложением в 250$. Вычтем минимум 100$ на продление, если брался за регфи. 150$ за 9 лет ожидания (с учетом, повторюсь, хорошего домена на руках)? При этом в расчет не берется такая штука, как инфляция.
но это не транслиты, а понятные им слова!!
Но это уже другая история... :)
Ключи-транслиты котируются и в COM, только за меньшую сумму. Китайцы это поняли и сейчас начинают регать свободные транслиты в COM
слушаю от $350 за akter.com
спасибо за предложение $500 от одного из участников темы (в личке)
уже теплее :) - слушаю дальше