- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два сайта-аффилиата и с момента ввода этого фильтра никогда не находил их по одному запросу. Уже месяц пытаюсь снять этот фильтр, один из сайтов координально переработали, изменили контакты, структуру сайта, повесили новый телефон, на звонки отвечают другие люди, даже ассортимент (интернет-магазин) различается на 1/3. По запросу site1.ru|site2.ru до сих пор показывает один сайт из двух, однако впервые в пределах сотни по одному из запросов увидел и первый сайт на 2 месте (по этому запросу продвигается) и второй на 76-м месте (внешних ссылок по этому запросу нет). Это просто глюк яндекса, норма или шанс на расклейку?
Это просто глюк яндекса, норма или шанс на расклейку?
Фильтр, на сколько я знаю, не снимается автоматом.
Фильтр, на сколько я знаю, не снимается автоматом.
Еще как снимается. Есть у меня пара сайтов, которые висели с одним номером телефона, правда товары разных групп продавали, были поклеены. Осенью один из них был заброшен, убраны и контактные телефоны, в декабре аффилиат был снят.
Напишите платонам по тому сайту что переработали, мол нет в выдаче не понимаем почему, получите хоть какой то ответ
Напишите платонам по тому сайту что переработали, мол нет в выдаче не понимаем почему, получите хоть какой то ответ
А Платоны вообще признают наличие такого фильтра?
На мой вопрос: будут ли склеены сайты одной компании, заточенные под разные продукты, но, естественно, имеющие одинаковые контакты?
Был ответ:
К сожалению, я никак не могу прокомментировать возможность "аффилирования" Ваших сайтов, так как мы не оперируем подобными терминами. Если Вы создадите сайты с удобной структурой и оригинальным контентом, которые в целом будут соответствовать нашим понятиям о качественном сайте ( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), то возникновение каких-либо проблем с их индексированием или ранжированием крайне маловероятно.
=Уже месяц пытаюсь снять этот фильтр, один из сайтов координально переработали, изменили контакты, структуру сайта, повесили новый телефон
мы пол года подобный фильтр побороть не смогли - теперь уже решили "забить", хотя после первичного афилирования - помогли смена контактов, юр.лица и серверов, но только на какое-то (непродолжительное время), потом снова все склеили + еще и с сателитами..