Новый тендер

12
C
На сайте с 08.06.2004
27
987

- тематика сайта: пластиковые окна

- список нужных запросов: пластиковые окна, окна пвх

- место работы: удаленка

- предполагаемый уровень оплаты 1000$, 1500$, 2000$, 3000$

- форма:любая

- контактная информация заказчика: ЛС, е-мэил

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

cyberic, сроки, стоимость и гарантии хотелось бы от Вас услышать... вопрос номер два - вы посредник?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
C
На сайте с 08.06.2004
27

Лунный Кот, от меня!? :) 100$, 1 неделя.

Если серьезно, то я писал что вообщем порядок цен и сроки знаю, поскольку необходим результат, ищем тех, кто сможет это сделать, основные слова: "пластиковые окна", "окна пвх".

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
cyberic:
Если серьезно, то я писал что вообщем порядок цен и сроки знаю

Если знаете, то не поленитесь указать бюджет.

C
На сайте с 08.06.2004
27

Mahrock, если вам интересен порядок цен, можете обратиться к конкурентам, мне интересно за сколько это сделаете вы.

L
На сайте с 12.11.2005
39

cyberic, ознакомьтесь вначале с правилами раздела.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
cyberic:
Mahrock, если вам интересен порядок цен, можете обратиться к конкурентам, мне интересно за сколько это сделаете вы.

Хм, а если вы знаете порядок цен, то зачем вам узнавать то, за сколько это буду делать я?)

А вообще, это вам нужно обращаться к конкурентам, посредникам, и узнавать, сколько они берут с таких заказов. Боитесь продешевить?

C
На сайте с 08.06.2004
27

е-маё все как всегда - килограммы флуда...

Просьба писать свои предложения, а не флудить!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Вы предложите цену, тогда люди посмотрев стоит ли овчинка выделки сбросят портфолио и будет что обсуждать. А то хотите и гарантии получить и ТОП и задешево, а так небывает.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
C
На сайте с 08.06.2004
27

Блин!

Ну вот не понимаю я!!!!!

Ну почему когда размещаешь предложение о сотрудничестве, никто не пишет сами предложения, а начинают просто флудить, и еще при этом снижают репутацию!!!!

Ну давайте я напишу: по срокам 1 месяц, стоимость 1500, и начнут тянуться те кому это покажется много, а те кому мало не напишут, тоже и про сроки, мне нужны преложения из которых можно будет выбрать партнера, почему нельзя написать или здесь или в личку:

мы те-то и те-то, продвигаем вот это и это, вот таких мест добились, вас сможем поднять за 2 месяца, стоить будет 2000 $, договор и т.д.

зачем начинать писать :

ознакомьтесь вначале с правилами раздела.

а вы посредник или нет, вам надо общаться с нашими конкурентами и т.д. если нечего написать лучше не пишите, вы в результате только захламили тему...

P.S. и не забудте еще репутации снять за данный пост ;)

C
На сайте с 08.06.2004
27

Disell,

я не писал что за дешево...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий