.htaccess -нету, редирект - есть

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53
642

Решил сделать редирект со страниц категорий без слэша в конце на страницы со слэшэм типа "site.ru/politica/". Начал с .htaccess, писал разное и RepirectPermanent и Redirect 301, вообщем поразному, потому решил через PHP. Подключил redirect.php ( с нужными редиректами ) к index.php. Вроде бы все работает, все нормально. Работает на всех категориях кроме той на которой я тестировал. При переходе по ссылке "site.ru/politica" или "site.ru/politica/" почему то редиректит на "site.ru/politica//?do=cat&category=politica/". "do=cat&category=politica" - это обращение к категории в движке DLE.

Понять вообще ничего не могу, т.к. удалял .htaccess, а редирект всеравно происходил, redirect.php тоже был отключен. Откуда происходит редирект? Перезагружал сервак, всеравно...

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

В субботу все, кто владеет даром медиумов, отдыхают после пятницы...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

А чего тебе не хватает? Я выложил всю инфу которая есть...нет смысла скидывать сайт, ничего с этого не узнаете...

Хотел выипнутся, а оказалось fail...

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

будете смеятся, но попробуйте почистить кэш браузера. Фаерфокс например любит Location в заголовках кэшируемых страниц сохранять.

А вообще, линк бы действительно не помешал бы

nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

Спасибо, оказывается дело было в кэшировании ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий