Оружие.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Для дачи самое то, заказал пару штук и еще несколько ножей, жду когда границу пройдут, думаю придется с документами морочиться.

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s
Nimor:

Для дачи самое то, заказал пару штук и еще несколько ножей, жду когда границу пройдут, думаю придется с документами морочиться.

а где реф ссылка?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Небольшая бензопила

N
На сайте с 26.10.2009
152
mumur:
Небольшая бензопила

Не надежно. Бензин кончится и жопа. Лучше тогда сразу огнемет, хрен ли.

[Удален]

Не рекомендую вообще приобретать любое оружие типо ружья или какого либо пистолета, хоть газового хоть травматического - можно очень запросто самого себя подставить под УК. Невинное пуганье хулиганов, наркоманов ружьём или чем то подобным запросто может привести вас на скамью подсудимых.

Был случай-попугали газовым пистолетом(просто потрясли перед лицом) обнаглевших нетрезвых маргиналов (которые лезли в дом практически и угрожали и матерились) . Те товарищи, не долго думая, вызвали милицию с заявлением, что им угрожали оружием - завели уголовное дело "особо злостное хулиганство с применением оружия от 3 до 10 лет" .В результате человек который трёс перед толпой нетрезвого хулиганья газовым револьвером вынужден месяц быть в бегах. В течении месяца проходили ежедневные обыски у знакомых и в его доме в поисках оружия беглеца. Через месяц его поймали . 3 суток провел на ИВС. Нетрезвое хулиганьё у следователей заявляло что "они ощущали угрозу своей жизни и думали что пистолет боевой". По закону оказывается совсем не важно муляж у тебя или газовое или настоящий когда ты им размахиваешь - статья одна и та же. Суда удалось избежать чудом. Пистолет был успешно зарыт в лесу и забыт как страшный сон(и желание иметь какое либо оружие в качестве самообороны тоже).

Любое потрясывание или позвякивания(передергивание затвора) оружия (пусть даже газового), если вас не убивают и не режут - это уголовная статья

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nimor:
Не надежно. Бензин кончится и жопа. Лучше тогда сразу огнемет, хрен ли.

Огнемёт и наноразуплотнитель уже есть. 🤣

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Bitaljus, Мне он нужен на тот случай, если в мой дом занесёт каких-то упырей и для того, чтобы в этом случае засчитить свою семью и детей.

А не для того, чтобы по парадным ходить и наркоманов там пугать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Bitaljus, Мне он нужен на тот случай, если в мой дом занесёт каких-то упырей и для того, чтобы в этом случае засчитить свою семью и детей.

А не для того, чтобы по парадным ходить и наркоманов там пугать.

Случай приведенный выше как раз именно когда эти упыри пытались пролезть в дом(частный) в нетрезвом виде.Выбитый травматическим пистолетом глаз воришке, который будет лезть в дом, спасет стрелявшего от скамьи подсудимых? - нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bitaljus:
Случай приведенный выше как раз именно когда эти упыри пытались пролезть в дом(частный) в нетрезвом виде.

Станиславский.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Станиславский.

Сам не верил - среди нетрезвых хулиганов был гаишник знавший районную милицию и сними за ручку здоровашийся. Да они были пьяны, да они лезли в открытую дверь - но они не грабили и не нападали - хотя если бы не были напуганы пистолетом, то естественно дошло бы дело до рукопашной.

В любом случае перед покупкой чего то такого внимательно изучите уголовный кодекс(про самооборону и т.д)
Стрелять, пугать или звякать оружием, даже перед грабителями, можно лишь в некоторых условиях - а при каких именно, нужно и разведать перед тем как решите "защитить свою семью и детей" покупкой оружия.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Bitaljus, как я рад Вас видеть, Вы даже не представляете.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий