Заголовок.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
487

В главное меню вставляю заголовок, в параметрах выбираю материал. Сохраняю. Ссылка появляется в главном меню. Кликаю, а открывается другая статья. Меняю в меню эти пункты - результат тот же. Всё что находится на четвёртой строчке меню - не открывается. Подскажите. что не так?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

CMS какая?

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Дикий пионер, Я не знаю ))))) Как её определить?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:
Дикий пионер, Я не знаю ))))) Как её определить?

На сколько я понял, сайт на джумле.

Рекомендую ничего не трогать в админке, а показать сайт знакомому, который немного разбирается и которому Вы доверяете. После получения консультации смените пароль.

А еще есть предположение, что вкл. кэширование.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Eley
На сайте с 04.01.2012
84
Jaf4:
Я рекомендую ничего не трогать в админке, а показать сайт знакомому, который немного разбирается и которому Вы доверяете. После получения консультации смените пароль.

Это проблематично. такого человека к сожалению нет! есть другой вариант?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Jaf4, попробуйте кликнуть на ссылку "О мире духовном. Ангелы." в главном меню по адресу: http://eley-mgn.ru/index.php/ru/eley

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Дикий пионер:
CMS какая?

CMS Joomla!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:

CMS Joomla!

У вас проблемы с memcache. Если бы что-нибудь понимал в джумле - помог бы.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Кэширование уже включено.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Eley:
Кэширование уже включено.

Для того, чтобы увидеть сразу результат и не искать, откуда проблемы, при редатировании сайта кэширование лучше отключить.

У вас какая посещаемость? Если на сайте не более 1 человека одновременно, в кэшировании большого смыла нет. А вот загадок от кэша может быть много.

ЗЫ про посещаемость вопрос снимается, счетчик посмотрел. Можете смело отключить кэширование и забыть про него на ближайшее время.

ЗЗЫ счетчик посетителей я рекомендую грохнуть, оставить хотлог, если он считается вами удобным, изменить названия меню, с облаком тегов тоже попрощаться, прочитать, что делать с джумлой в первую очередь, чтобы не угодить под фильтр Яндекса.

ЗЗЗЫ Перестать копипастить из вордовского документа текст для сайта в админке, уж очень грязный код получается. Это не очень хорошо.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Jaf4, спасибо вам за рекомендации. Ищу программу для очистки кода!

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Но проблему не решил. Четвёртый пункт в меню не открывается. помогите.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Но проблему не решил. Четвёртый пункт в меню не открывается. помогите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий