Банковские партнерки с заявками на кредит внутри сайта партнера

123
2R
На сайте с 25.11.2007
84
2_R
mixa59:
2_R, в подписи то что нужно

я там зарегистрирован, не видел там фреймов заявок для размещения на сайте. Если они там все-таки есть, дайте, пожалуйста, точную ссылку.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Speaker19:
2_R, обратите всё же внимание на МоскомПриватБанк (для России) и ПриватБанк (для Украины) ! У них есть определённый набор инструментов (например, Агентский Интернет-гаджет - устанавливается на Вашем сайте)! А также у них в агентской программе, Вы можете привлекать клиентов не только на кредиты, а и ещё на несколько десятков продуктов! Работают с несколькими странами!

за рекомендацию спасибо, буду иметь в виду, но все-таки очень хочется получить ответ на первоначальный вопрос

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Готов заплатить 10 USD тому, кто первым даст правильный ответ на первоначальный вопрос. Естественно, после того, как проверю, что ответ правильный.

antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Может они напрямую с банками работают?

2R
На сайте с 25.11.2007
84
2_R
antiaf:
Может они напрямую с банками работают?

Рассматривал такой вариант - искал информацию на сайтах банков, в целом в интернете, ничего не нашел. Пробовал с банками разговаривать, пока точных ответов не получил, но судя по тому, как сложно получить ответ на эту тему (на эл. письма не отвечают, по телефону перенаправляют одни люди к другим постоянно), не похоже, что все эти сайты напрямую с банками работают.

B
На сайте с 23.02.2011
19
2_R:
Рассматривал такой вариант - искал информацию на сайтах банков, в целом в интернете, ничего не нашел. Пробовал с банками разговаривать, пока точных ответов не получил, но судя по тому, как сложно получить ответ на эту тему (на эл. письма не отвечают, по телефону перенаправляют одни люди к другим постоянно), не похоже, что все эти сайты напрямую с банками работают.

Я Вам могу гарантировать, что именно 100kreditov работают с этими банками напрямую.

Но работать напрямую с банками можно только, если есть хорошие объемы.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

BBank, в этом мире нельзя ничего за других гарантировать особенно насчет формы сотрдуничества. 100 кредитов тупо рекламу платят м.б. Тут уже на счет ифрейма гарантировали но показать точно никто не показывает

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
B
На сайте с 23.02.2011
19
Ruba777:
BBank, в этом мире нельзя ничего за других гарантировать особенно насчет формы сотрдуничества. 100 кредитов тупо рекламу платят м.б. Тут уже на счет ифрейма гарантировали но показать точно никто не показывает

Я неплохо знаком с деятельностью данной компании.

Когда только банки начали работать за лиды, то айфреймы были популярны. Первый сделал это Тинькофф, потом Джии всем давал свои фреймы (да и до сих пор дает), одно время и Ренессанс Кредит этим "грешил".

Но все это делалось при договоренности напрямую (через агенство банка).

[Удален]

Ты походу не допонимаешь, ты хочешь партнёрку как на той странице, чтобы сразу были все банки? на 100кредитов щелкни подать заявку, тебя перекинет на страницу банка + что тебе мешает сделать такую простую форму самому и поставить партнёрские ссылки на разные банки на 100кредитов именно так и сделано.

2R
На сайте с 25.11.2007
84
2_R
BBank:
Я Вам могу гарантировать, что именно 100kreditov работают с этими банками напрямую.
Но работать напрямую с банками можно только, если есть хорошие объемы.
BBank:
Я неплохо знаком с деятельностью данной компании.

Когда только банки начали работать за лиды, то айфреймы были популярны. Первый сделал это Тинькофф, потом Джии всем давал свои фреймы (да и до сих пор дает), одно время и Ренессанс Кредит этим "грешил".
Но все это делалось при договоренности напрямую (через агенство банка).

BBank, в интернете встречали какую-нибудь информацию о сотрудничестве напрямую?(интересуют наиболее крупные и известные банки). Очень хочется пруфлинк увидеть. Не верится, что никаких следов нет, с учетом того на скольких сайтах есть такие айфреймы.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

kto-on:
Ты походу не допонимаешь, ты хочешь партнёрку как на той странице, чтобы сразу были все банки? на 100кредитов щелкни подать заявку, тебя перекинет на страницу банка + что тебе мешает сделать такую простую форму самому и поставить партнёрские ссылки на разные банки на 100кредитов именно так и сделано.

Да, нет, по ходу ты недопонимаешь, щелкни подать заявкуи посмотри на УРЛ. Это не сайт банка.

B
На сайте с 23.02.2011
19

Киньте в личку как с вами можно связаться

antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Интересно, с кем вообще нужно разговаривать, чтобы договориться на прямое сотрудничество, вряд ли дадут поговорить с директором банка :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий