- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2_R, в подписи то что нужно
я там зарегистрирован, не видел там фреймов заявок для размещения на сайте. Если они там все-таки есть, дайте, пожалуйста, точную ссылку.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
2_R, обратите всё же внимание на МоскомПриватБанк (для России) и ПриватБанк (для Украины) ! У них есть определённый набор инструментов (например, Агентский Интернет-гаджет - устанавливается на Вашем сайте)! А также у них в агентской программе, Вы можете привлекать клиентов не только на кредиты, а и ещё на несколько десятков продуктов! Работают с несколькими странами!
за рекомендацию спасибо, буду иметь в виду, но все-таки очень хочется получить ответ на первоначальный вопрос
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Готов заплатить 10 USD тому, кто первым даст правильный ответ на первоначальный вопрос. Естественно, после того, как проверю, что ответ правильный.
Может они напрямую с банками работают?
Может они напрямую с банками работают?
Рассматривал такой вариант - искал информацию на сайтах банков, в целом в интернете, ничего не нашел. Пробовал с банками разговаривать, пока точных ответов не получил, но судя по тому, как сложно получить ответ на эту тему (на эл. письма не отвечают, по телефону перенаправляют одни люди к другим постоянно), не похоже, что все эти сайты напрямую с банками работают.
Рассматривал такой вариант - искал информацию на сайтах банков, в целом в интернете, ничего не нашел. Пробовал с банками разговаривать, пока точных ответов не получил, но судя по тому, как сложно получить ответ на эту тему (на эл. письма не отвечают, по телефону перенаправляют одни люди к другим постоянно), не похоже, что все эти сайты напрямую с банками работают.
Я Вам могу гарантировать, что именно 100kreditov работают с этими банками напрямую.
Но работать напрямую с банками можно только, если есть хорошие объемы.
BBank, в этом мире нельзя ничего за других гарантировать особенно насчет формы сотрдуничества. 100 кредитов тупо рекламу платят м.б. Тут уже на счет ифрейма гарантировали но показать точно никто не показывает
BBank, в этом мире нельзя ничего за других гарантировать особенно насчет формы сотрдуничества. 100 кредитов тупо рекламу платят м.б. Тут уже на счет ифрейма гарантировали но показать точно никто не показывает
Я неплохо знаком с деятельностью данной компании.
Когда только банки начали работать за лиды, то айфреймы были популярны. Первый сделал это Тинькофф, потом Джии всем давал свои фреймы (да и до сих пор дает), одно время и Ренессанс Кредит этим "грешил".
Но все это делалось при договоренности напрямую (через агенство банка).
Ты походу не допонимаешь, ты хочешь партнёрку как на той странице, чтобы сразу были все банки? на 100кредитов щелкни подать заявку, тебя перекинет на страницу банка + что тебе мешает сделать такую простую форму самому и поставить партнёрские ссылки на разные банки на 100кредитов именно так и сделано.
Я Вам могу гарантировать, что именно 100kreditov работают с этими банками напрямую.
Но работать напрямую с банками можно только, если есть хорошие объемы.
Я неплохо знаком с деятельностью данной компании.
Когда только банки начали работать за лиды, то айфреймы были популярны. Первый сделал это Тинькофф, потом Джии всем давал свои фреймы (да и до сих пор дает), одно время и Ренессанс Кредит этим "грешил".
Но все это делалось при договоренности напрямую (через агенство банка).
BBank, в интернете встречали какую-нибудь информацию о сотрудничестве напрямую?(интересуют наиболее крупные и известные банки). Очень хочется пруфлинк увидеть. Не верится, что никаких следов нет, с учетом того на скольких сайтах есть такие айфреймы.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Ты походу не допонимаешь, ты хочешь партнёрку как на той странице, чтобы сразу были все банки? на 100кредитов щелкни подать заявку, тебя перекинет на страницу банка + что тебе мешает сделать такую простую форму самому и поставить партнёрские ссылки на разные банки на 100кредитов именно так и сделано.
Да, нет, по ходу ты недопонимаешь, щелкни подать заявкуи посмотри на УРЛ. Это не сайт банка.
Киньте в личку как с вами можно связаться
Интересно, с кем вообще нужно разговаривать, чтобы договориться на прямое сотрудничество, вряд ли дадут поговорить с директором банка :D