Скрытый ЯК: Игры, 650 в Я, доход Adsense, CY=10

123
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
mill.millioner:
Сделка завершилась, сайт куплен.
Приятно с человеком иметь дело.

Подтверждаю, деньги получены, сделка завершена, с mill.millioner приятно иметь дело, удачи! :)

ps: первый блицующий отказался от покупки, еще один желающий исчез, продано в порядке очереди.

Оказываю консультации.
C
На сайте с 13.04.2008
65

прикольно меня прокинули) полчаса в сети небыло. человек неадекватный в продаже!

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

мой блиц первый был...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
cirpa:
прикольно меня прокинули) полчаса в сети небыло. человек неадекватный в продаже!

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

мой блиц первый был...

Извиняюсь. Я вам дважды написал пока вы были онлайн - вы не ответили, потом вышли из сети. Я предложил следующему. Вроде логично.

C
На сайте с 13.04.2008
65

тоесть Вы представляете - если я дал блиц, я должен был сидеть и ждать когда Вы появитесь??? Почему тогда Вы, когда создали аукцион пропали, а не сидели в сети и не ждали ставок? я Вам отписал в теме что даю блиц + продублировал в icq

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
cirpa:
я Вам отписал в теме что даю блиц

Вы дали в теме предварительный блиц, а это вообще ни о чем. 🍿

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
cirpa:
тоесть Вы представляете - если я дал блиц, я должен был сидеть и ждать когда Вы появитесь??? Почему тогда Вы, когда создали аукцион пропали, а не сидели в сети и не ждали ставок? я Вам отписал в теме что даю блиц + продублировал в icq

В ICQ я ничего кстати не получил - не знаю, куда вы дублировали.

"Предварительный блиц" это чаще всего хороший способ брони без обязательств - мол, посмотрел - не подошло. Но он имеет и обратную сторону - отсутствие каких либо гарантий покупки блицующим не нравится ни одному продавцу.

Если считать ставки в ЛС, ваша была 3-ей на блиц.

- я написал первому, он попросил урл, без адреса отказался

- я написал второму, он написал поучаствую в аукционе (там только 1 ставка была), блиц мол дать не готов сходу

- я написал вам, вы не ответили и ушли в офф

- я написал mill.millioner, он купил.

Надеюсь объяснил все. Если еще есть вопросы или претензии - пожалуйста, в ЛС, а не топике - это многих очень раздражает.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Еc Если с Блицем ни разобрались - блиц

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

inWebs, обратите внимание на этот пост.

Вы дали в теме предварительный блиц, а это вообще ни о чем.

С таким же успехом можно было написать "наверное, блиц, но я подумаю".

Тут бинарная система - либо блиц, либо не блиц. Никаких предварительных, предупредительных и прочих нет. Уважайте других участников аукционов.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96
fraser:
inWebs...либо блиц, либо не блиц. Никаких предварительных, предупредительных и прочих нет. Уважайте других участников аукционов...

Честно говоря - давно в шоке с подобного рода "предварительных блицев".

Звучит как: "слово дал, слово взял", тоесть, с правилами любого адекватного аукциона идет порознь, может как-то серьезней нужно к этому относиться, а то ведь геморой для нормальных продавцов и покупателей.

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Да не ребят, все верно блцу = это блиц осталные моменты и трения возмжны иметь иеметь мемсто только через гарантна я прав иили нет, это веьд аукцонн. Где так или иначе иргают на одинаковых ставках 🍿

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------

inWebs:
Да не ребят, все верно блицу = это блиц осталные моменты и трения в уукционе возмжны иметь место только через гарантна я прав или нет Вс судить, это веьд аукцонн. Где так или ВСЕ ИИГРАЮТ НАП ОДИАНКОВЫХ СТАВКАХ но в тоже врепя практивески в экстремальнвых и определеных с тававках ИГРЫ....

Вообщем наболело решил вот высказаться, кто желает можетв воспоиь п аможет дополниить и высказаться
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий