- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята,запущен iframe формат,да ранее не хотел его запускать,но после тестов идёт всё на накрутку роликов и подобных тем,чтобы не быть голословным а то многие говорят крутят клипы и так далее,я приведу реальные примеры,теста слива трафика на youtube,в дальнейшем направленные на накрутку 2 примера http://www.youtube.com/watch?v=Vv0xFhVHDDE
http://www.youtube.com/watch?v=XxMLCq5fXls
тестовый прогон,золотых гор не обещаю но всё же 0,5$ оплата стабильна,при больших объёмах возможно повышение и ребята другие коды подобных пп не допустимы,они вирусню гонят и если бомбят одну пп то все коды то есть всех пп попадают под раздачу,далеко ходить не стоит,вон был такой неадекватный человек adultik у нас на форуме webtalking.ru с его сайтом vipaccess.su всё у него чисто как он говорил и что в итоге,забанен домен антивирусами,не знаю как у всех но лично касперский его забанил это точно.Система traffpay.ru не спрятана от поисковых систем и антивирусов как у многих,коды простые,никаких наворотов,всё открыто,принимаю фотохостинги,любые сайты,но чтобы была посещаемость как минимум 500 уников и плюс другие коды подобных iframe пп запрещены.С уважением Romix
аноним,ты достал минусовать!нормально то в лицо сказать не можешь? Ребята,это реально смешно,аноним похоже тут всем минусы ставит.Предлагаю модераторам и администрации запретить анонимным пользователям минусовать и так далее,ребята,мы все давно в интернете зарабатываем а школьники могут идти лесом.Модераторы,запретите анонимам действия.Аноним иди работай с вируснёй,раз тебе не очень.Сам ты не очень,раз лицо своё боишься показать.Ребята,приглашаю в свою биржу,работаю давно,это не первая моя система,все данные показал куда и что идёт,от поисковиков не прячу систему,всё открыто,коды так же не скрыты,гарант даю,если что мне в личку в асю сообщения кидайте,на сайте контакты указаны,на все вопросы отвечу даже если оффлайн
аноним,ты достал минусовать!нормально то в лицо сказать не можешь? Ребята,это реально смешно,аноним похоже тут всем минусы ставит.Предлагаю модераторам и администрации запретить анонимным пользователям минусовать и так далее,ребята,мы все давно в интернете зарабатываем а школьники могут идти лесом.Модераторы,запретите анонимам действия.Аноним иди работай с вируснёй,раз тебе не очень.Сам ты не очень,раз лицо своё боишься показать.Ребята,приглашаю в свою биржу,работаю давно,это не первая моя система,все данные показал куда и что идёт,от поисковиков не прячу систему,всё открыто,коды так же не скрыты,гарант даю,если что мне в личку в асю сообщения кидайте,на сайте контакты указаны,на все вопросы отвечу даже если оффлайн
Смешной ты Леха23)
Вот профиль этого "гада"
Скажи ему все что ты о нем думаешь 😡 😂
И разделяй свою писанину абзацами
traffcash.ru - это шедеврально) Кто дизайнер?)
kinocinema, traffcash.ru это моя первая система,не судите строго) я же не её рекламирую) она ссылочная,то есть ребята, traffcash.ru как наверно последние из этих тем,стоит работает,деньги плачу веб-мастерам,ну а дизайн,моя разработка,а что плохой? не знаю ребята,поставил я его ещё в 2009 в конце так и стоит,ну а что? ссылочный же траф,то есть по переходам,куда там дизайн укладывать,так что уж не судите строго)
nesterdron,я не Лёха,был у меня Лёха модератор,но он уже так сказать уволен,на вирусню падкий был я просто под его ником зашёл,я Роман.А этого анонима вообще выкинуть пора,так и будет минусовать,я считаю нужно дать запрет анонимам сделать,ну это конечно не мне решать а модераторам и администрации,но всё же ребята,ну их нахер этих анонимов.
Подключены авто платежи для рекламодателей,в данное время допускаются рекламодатели по формату iframe, на форматы: bodyclick и мини окно,рекламодатели не набираются.
Так же приглашаются веб-мастера на формат iframe.
Веб-мастерам,сливающим по формату iframe, возможен индивидуальный повышенный рейт:
Сливаете iframe трафик от 10 000 уников, получаете 10% к оплате
Сливаете iframe трафик от 20 000 уников, получаете 20% к оплате
Сливаете iframe трафик от 30 000 уников, получаете 30% к оплате
Приветствую всех форумчан форума searchengines.
Ребята, открыт новый рекламный формат, а именно "прямая ссылка" оплата по данному формату 2$ за 1000 уникальных посетителей, получить данную ссылку можно в личном кабинете веб-мастера в разделе коды.