Index.by, или Боже, храни Беларусь

12
[Удален]
lorio:
Хочу в бета тестеры )
Буду тестить чудо поиск .

Неа там либо 7 Б занял все места, либо 4 курсники БГУИРа (у нас в Беларуси большинство "тестеров"... американских прог. работают в селиконовой долине)..... ))))🤪

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Каждой доменной зоне свой поисковик!

тему спалил )))

Joomla!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Освоят бабло очередного мечтающего разбогатеть на ИТ-технологиях и привет.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:

Заметил тенденцию, что это сейчас очень популярная тема. Разводить не знающих людей на американские президенты, ну а в итоге будет не доделанный проект. Вообще поисковик и соц сеть - что-то нереальное.. Они пишут, что пользователи сами будут выбирать релевантность сайтов. Так пользователей можно будет ботоводить, какой смысл? Не понимаю..

[Удален]
n1g3r:
какой смысл? Не понимаю..

Ну это же бел. "умы" - то что не подвластно лучшим поисковым системам в мире - им все по колено.....

Ps. Все не буду отписываться так как не должно привлекать внимания.... а такая активность оправдана только обсурдностью и наглостью разработчиков... бесит прям...

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Обнять и плакать :D

A1
На сайте с 11.01.2012
16
234sha:

Вряд ли. Судя по всему поисковик затея белорусских властей, которые собираются максимально урезать доступ к иностранным ресурсам и по этому сейчас взялись за создание ресурсов в байнете. Что бы там не затеяли разработчики, но имхо, любые новые проекты будут способствовать развитию байнета, а это гуд.

D
На сайте с 07.11.2000
228
Keep moving:
запущен уже зимой 2012 г.

А это и январь 2012 и декабрь 2012. :)

Z
На сайте с 05.01.2011
57

не ну а что! надо ж трудовые места создавать! АйТи развивать! надо поисковик, будет поисковик!

полная ручная модерация, это ж пипец!)))

S
На сайте с 21.05.2006
209
zavala:
полная ручная модерация ...

И выдача ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий