Sape удалила проект "Эскорт услуги"

123
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А!! :) Теперь понятно, почему анкоры такие замудреные в последние дни полезли)

Вроде "Ликвидация фирмы домашнее видео"

Ну и правильно Sape сделала. Достали со своим ядством.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
dlyanachalas:
Ну и правильно Sape сделала

Кто ж спорит. Основной акцент на то, что по-хорошему стоило бы предупредить оптимизаторов заранее, чтобы успели проекты перенести в другую биржу. Видать, САПу соответствующий департамент МВД так крепко за яйц@ взял, что пришлось в спешке все сносить. Почти уверен, что подобная мера не планировалась заранее.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

у меня висит 3 проекта и никакого удаления можете им кстати в сапу позвонить

Чудес не бывает...
A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, а вы точно не пытались обмануть сапу? Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
alex063:
Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?

Это как? как можно догадаться тратить деньги на неправильные анкоры

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nezabor:
Это как? как можно догадаться тратить деньги на неправильные анкоры

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1188342

Может потом меняют текст заявки или ещё что-то, сам сталкивался с такими заявками, но всех тонкостей прикола не знаю.

sandip
На сайте с 08.01.2009
41
pablodiablo:
Администрация Sape.ru удалила из эккаунта проект "Эскорт услуги" , сославшись на запрет данного вида деятельности российским законодательством. В проекте около 3000 проиндексированных ссылок. По всем ключам проект в жестком топе.
Понятное дело, что с Сапой качать дело бесполезное, выключили и все. Что делать? Помогите советом. Неужели проект погублен?

Да, проект погублен. У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад, сайты были в топе по очень и очень вкусным словам.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
sandip:
У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад

тоже игрались подменой анкоров или текст анкоров не соответствовал тематике акцептора?

KI
На сайте с 31.07.2008
90
kievrent:
Кто ж спорит. Основной акцент на то, что по-хорошему стоило бы предупредить оптимизаторов заранее, чтобы успели проекты перенести в другую биржу. Видать, САПу соответствующий департамент МВД так крепко за яйц@ взял, что пришлось в спешке все сносить. Почти уверен, что подобная мера не планировалась заранее.

я конечно не особо разбираюсь в этих тематиках и их продвижении - но как допустим они узнают кто через какую биржу и что продвигает, и как можно заставить организацию убрать тексты и ссылки (не видео и фото материалы, а просто тексты ссылок) ?

и вообще мне конечно тоже не нравится, когда приходит вал заявок с недопустимыми темами - но пусть тот кто разрешил у себя на сайте подобное размещать в настройках, то пусть размещает - зачем же так жестко модерировать

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
pablodiablo
На сайте с 21.01.2010
96
kievrent:

если услуга предоставляется на территории России - САПу могут привлечь за пособничество (потому и перестраховываются).
Искать адекватную биржу и просить модератора переименовать топик в "Ищем нормальную биржу под Гугл, работающую с нелегальными тематиками" ;)

В том то и дело, что услуга не под Россию, а под Украину.

С поиском адекватной биржи, я думаю, сейчас будет проблематично. если с САПОЙ такое происходит, то, теоретически, и с другими биржами то же самое.

За совет "Переименовать тему.." - Спасибо. Попробую.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

kievrent:

Совершенно с Вами согласен! Хотя бы предупредили. Но нет, просто, в какой то момент, взяли и удалили проект.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

nezabor:
у меня висит 3 проекта и никакого удаления можете им кстати в сапу позвонить

А смысл звонить? Написал в саппорт, ответили: "Тематика не соответствует правилам портала и запрещена законодательством РФ."

Хотя два года все соответствовало и никаких вопросов не было. Кучу денег ввалено и все коту под хвост.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

alex063:
ТС, а вы точно не пытались обмануть сапу? Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?

А как тут можно пытаться обмануть? Сайт про "Эскорт услуги" с анкорами про Эскорт услуги и всеми вытекающими.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

sandip:
Да, проект погублен. У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад, сайты были в топе по очень и очень вкусным словам.

Это печально. Годы работы коту под хвост(((

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий