- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А!! :) Теперь понятно, почему анкоры такие замудреные в последние дни полезли)
Вроде "Ликвидация фирмы домашнее видео"
Ну и правильно Sape сделала. Достали со своим ядством.
Ну и правильно Sape сделала
Кто ж спорит. Основной акцент на то, что по-хорошему стоило бы предупредить оптимизаторов заранее, чтобы успели проекты перенести в другую биржу. Видать, САПу соответствующий департамент МВД так крепко за яйц@ взял, что пришлось в спешке все сносить. Почти уверен, что подобная мера не планировалась заранее.
у меня висит 3 проекта и никакого удаления можете им кстати в сапу позвонить
ТС, а вы точно не пытались обмануть сапу? Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?
Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?
Это как? как можно догадаться тратить деньги на неправильные анкоры
Это как? как можно догадаться тратить деньги на неправильные анкоры
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1188342
Может потом меняют текст заявки или ещё что-то, сам сталкивался с такими заявками, но всех тонкостей прикола не знаю.
Администрация Sape.ru удалила из эккаунта проект "Эскорт услуги" , сославшись на запрет данного вида деятельности российским законодательством. В проекте около 3000 проиндексированных ссылок. По всем ключам проект в жестком топе.
Понятное дело, что с Сапой качать дело бесполезное, выключили и все. Что делать? Помогите советом. Неужели проект погублен?
Да, проект погублен. У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад, сайты были в топе по очень и очень вкусным словам.
У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад
тоже игрались подменой анкоров или текст анкоров не соответствовал тематике акцептора?
Кто ж спорит. Основной акцент на то, что по-хорошему стоило бы предупредить оптимизаторов заранее, чтобы успели проекты перенести в другую биржу. Видать, САПу соответствующий департамент МВД так крепко за яйц@ взял, что пришлось в спешке все сносить. Почти уверен, что подобная мера не планировалась заранее.
я конечно не особо разбираюсь в этих тематиках и их продвижении - но как допустим они узнают кто через какую биржу и что продвигает, и как можно заставить организацию убрать тексты и ссылки (не видео и фото материалы, а просто тексты ссылок) ?
и вообще мне конечно тоже не нравится, когда приходит вал заявок с недопустимыми темами - но пусть тот кто разрешил у себя на сайте подобное размещать в настройках, то пусть размещает - зачем же так жестко модерировать
если услуга предоставляется на территории России - САПу могут привлечь за пособничество (потому и перестраховываются).
Искать адекватную биржу и просить модератора переименовать топик в "Ищем нормальную биржу под Гугл, работающую с нелегальными тематиками" ;)
В том то и дело, что услуга не под Россию, а под Украину.
С поиском адекватной биржи, я думаю, сейчас будет проблематично. если с САПОЙ такое происходит, то, теоретически, и с другими биржами то же самое.
За совет "Переименовать тему.." - Спасибо. Попробую.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Совершенно с Вами согласен! Хотя бы предупредили. Но нет, просто, в какой то момент, взяли и удалили проект.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
у меня висит 3 проекта и никакого удаления можете им кстати в сапу позвонить
А смысл звонить? Написал в саппорт, ответили: "Тематика не соответствует правилам портала и запрещена законодательством РФ."
Хотя два года все соответствовало и никаких вопросов не было. Кучу денег ввалено и все коту под хвост.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
ТС, а вы точно не пытались обмануть сапу? Ну там анкоры подсунуть, не соответствующие проекту?
А как тут можно пытаться обмануть? Сайт про "Эскорт услуги" с анкорами про Эскорт услуги и всеми вытекающими.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Да, проект погублен. У меня тоже удалили два аналогичных сайта из сапы месяца два назад, сайты были в топе по очень и очень вкусным словам.
Это печально. Годы работы коту под хвост(((