Аукционы| Сайты без домена на WordPress

[Удален]
619

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!:) В этом топике будут проходить аукционы на сайты различных тематик на CMS WordPress

Лот №1

CMS: WordPress 3.3.1.

Дизайн: уникализированный паблик шаблон.

Контент сайта:

- 65 статей суммарным объемом около 100 000 символов б/п. 10 статей опубликованы, остальные сохранены в черновиках. Все статьи проиллюстрированы 1 тематической картинкой (с названием типа czech_krumlov.jpg и прописанным «alt»-тегом) и 1 тематическим видео-роликом;

- Источник контента: ручной рерайт. Уникальность по Advego Plagiatus и Etxt составляет 95-100%;

- Для каждой статьи прописаны: тайтл и keywords. Для главной страницы прописаны: тайтл, кейвордс и дескрипшн.

Итого:

- Статьи: 65 шт.;

- Видео: более 50 шт.;

- Фото: 65 шт.;

- Метки (теги) к статьям: 86 шт.

Плагины:

- All in One SEO Pack;

- Rus-to-Lat;

- Last Vieved Posts;

- Google XML Sitemaps;

- WP DS Blog Map;

- Replace WP Version;

- WP-Cumulus;

- Page Htm;

- Video Embedder;

- ЧПУ.

Составлен Robots.txt

:idea:Условия аукциона:

- стартовая цена: 120 WMZ;

- шаг: 10 WMZ;

- блиц-цена: 170 WMZ;

- окончание: 48 часов ППС или после оглашения блиц-цены.

Ставки можно ставить только в теме или в ЛС.

Связь только через систему личных сообщений (исходя из соображений безопасности).

Формальный аттестат Webmoney. BL: 57. Без претензий.

Бесплатная установка и настройка на хостинге покупателя либо могу выслать файлы архивом.

jpg cheh2.jpg
jpg cheh1.jpg
[Удален]

☝Снижаю старт всего до 80$!

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

максимальная цена такого сайта 40$, это не в обиду сказано вам, просто тут заплатить можно только за статьи, больше не за что.

[Удален]
Fiasko:
максимальная цена такого сайта 40$.

Никаких обид, что вы. То есть, хотите сказать, что 100К отличного рерайта стоит дешевле 40 баксов? Дайте мне контакты своих рерайтеров, с удовольствием с ними буду работать!🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий