Продам Rabotnik.by

В
На сайте с 21.08.2011
4
509

Описание проекта: Сателит существует с 14.09.2009 для поддержки возроста домена. Ценность вижу только в имени. В биржах не состоит. Продается так как нет средств сделать солидный портал.

Доходы: нет

Расходы: домен и хостинг

Передача домена: hoster.by

В яндексе 53 страницы

тиц0 PR4

Цены в личку

Меняю руку и сердце на грудь и попу)
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
Витал:
Описание проекта: Сателит существует с 14.09.2009 для поддержки возроста домена. Ценность вижу только в имени. В биржах не состоит. Продается так как нет средств сделать солидный портал.
Доходы: нет

Расходы: домен и хостинг

Передача домена: hoster.by

В яндексе 53 страницы
тиц0 PR4
Цены в личку

Владельцем может быть нерезидент Белоруссии? И какие там особенности владения/хостинга сайта?

Бесплатные премиум домены (/ru/forum/827173)
В
На сайте с 21.08.2011
4

Хостинг у меня российский джина..а вот по владению домена не вкурсе..не уточнял....регистратор hoster.by можете глянуть что к чему

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
Витал:
Хостинг у меня российский джина..а вот по владению домена не вкурсе..не уточнял....регистратор hoster.by можете глянуть что к чему

Насколько знаю, белорусские сайты могут хоститься только в Белоруссии. Поправьте, если ошибаюсь.

В
На сайте с 21.08.2011
4

вы ошибаетесь. Белорусские сайты должны хоститься в Беларуси если они занимаются продажей товаров и оказанием услуг на территории РБ

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

т.е. хостинг должен быть белоруский если ваш сайт под фирмой

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
Витал:
вы ошибаетесь. Белорусские сайты должны хоститься в Беларуси если они занимаются продажей товаров и оказанием услуг на территории РБSilver"]

т.е. хостинг должен быть белоруский если ваш сайт под фирмой

Спасибо, понял

В
На сайте с 21.08.2011
4

Так что продолжаю искать покупателя....Думаю домен будет интересен Российским кадровым агентствам. После вступления Беларуси и России в Единый таможенный союз...Белорусов на одинаковых правах с Россиянами принимают на работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий