- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый динамично развивающийся рекламный проект снова доступен широкой общественности!
Рекламная сеть банзон снова открыта для свободной регистрации после внедрения инновационных инструментов тестирования трафика!
Теперь для рекламодателей доступны новые качественные площадки, отобранные нами вручную, с высоким качеством трафика. А для вебмастеров имеющих качественные площадки открыта свободная регистрация, теперь все достойные могут себе поставить высокооплачиваемые тизеры с футуристичным, заметным дизайном оформления.
Основной особенностью нашей системы является высокая оплата - рекламодателям не придется платить за некачественных посетителей (накрутки, наклики не учитываются). Качественные площадки с заинтересованными посетителями получают максимальную отдачу. Присоединяйтесь к лидеру!
BANZON.RU
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
Вот немного информации о системе с сайта:
Веб-мастеру
еженедельные выплаты на Webmoney
минимальная сумма для выплаты 100 рублей
возможность показа только тематичных объявлений
принимаем качественные сайты любых тематик, посещаемость от 500 чел./сутки
удобный конструктор блоков
партнерская программа - 5% (для веб-мастеров и для рекламодателей) :)
Рекламодателю
привлекающий взгляд яркий формат рекламы
гео-таргетинг по странам и регионам
таргетинг по времени
удобный и простой интерфейс
качественный целевой трафик по различным тематикам
подробная статистика
помощь наших менеджеров в настройке рекламной кампании
автоматическая система оценки качества трафика влияющая на стоимость клика - вы платите только за качество
а как вы оцениваете качество? конверсиями или еще каким способом?
Основная суть - отличительная защита от накруток. Сейчас есть множество систем для накрутки кликов веб-мастерами, когда любыми способами незаинтересованных пользователей перенаправляют на тизеры. С этим борются также гугл адсенс и Я.Директ с переменным успехом. В нашей системе реализованы новые методы антифрода и рекламодателю не нужно оплачивать склик, а значит рекламодатель экономит средства уходящие в других системах накрутчикам за ненужные клики.
Поэтому трафик качественный.
как давно вы на этом рынке?есть люди кто с ними сотрудничал хотел бы услышать отзывы?
stop-sleep, вы ответили общими словами. саму суть проблемы я понимаю, но по каким критериям вы чистите склик
Полгода назад мы открылись в бэта режиме, столкнулись с интересными системами накрутки и временно приостановили прием сайтов в систему пока не отработали алгоритм антинакрутки. Сейчас мы вновь открыты для широкой публики. Поэтому у партнеров есть отличный шанс заработать на рефералах динамично развивающейся системы.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
stop-sleep, вы ответили общими словами. саму суть проблемы я понимаю, но по каким критериям вы чистите склик
Это многоуровневая система защиты, которая учитывает более 30 параметров, разглашать все тонкости данной системы мы не будем, по понятным, я думаю причинам. Это значительное конкурентное преимущество.
А это чем не тема
Всё так же халявные сквозняки получить хотите? Или убрали ссылку из блока?
Какая средняя цена клика из России на данный момент?
сколько длится модерация добавил сайт хочу потестить?
А это чем не тема
Всё так же халявные сквозняки получить хотите? Или убрали ссылку из блока?
Мы внесли ряд значительных изменений, и решили открыть новую ветку. Та ветка была открыта нашим другом.
Прямую ссылку из блока теперь можно убирать, она создается ява-скриптом.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
> Какая средняя цена клика из России на данный момент?
Цена клика зависит от тематики сайта, в среднем цены на 30 % больше чем у конкурентов.
> сколько длится модерация добавил сайт хочу потестить?
модерация сайта от 2-х часов до 1 суток
Еще та контора. Они несколько месяцев назад запустились. Один раз выплатили, потом забанили аккаунт