BANZON.RU - платим много, но только за качество!

SS
На сайте с 01.03.2010
46
3696

Самый динамично развивающийся рекламный проект снова доступен широкой общественности!

Рекламная сеть банзон снова открыта для свободной регистрации после внедрения инновационных инструментов тестирования трафика!

Теперь для рекламодателей доступны новые качественные площадки, отобранные нами вручную, с высоким качеством трафика. А для вебмастеров имеющих качественные площадки открыта свободная регистрация, теперь все достойные могут себе поставить высокооплачиваемые тизеры с футуристичным, заметным дизайном оформления.

Основной особенностью нашей системы является высокая оплата - рекламодателям не придется платить за некачественных посетителей (накрутки, наклики не учитываются). Качественные площадки с заинтересованными посетителями получают максимальную отдачу. Присоединяйтесь к лидеру!

BANZON.RU

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Вот немного информации о системе с сайта:

Веб-мастеру

еженедельные выплаты на Webmoney

минимальная сумма для выплаты 100 рублей

возможность показа только тематичных объявлений

принимаем качественные сайты любых тематик, посещаемость от 500 чел./сутки

удобный конструктор блоков

партнерская программа - 5% (для веб-мастеров и для рекламодателей) :)

Рекламодателю

привлекающий взгляд яркий формат рекламы

гео-таргетинг по странам и регионам

таргетинг по времени

удобный и простой интерфейс

качественный целевой трафик по различным тематикам

подробная статистика

помощь наших менеджеров в настройке рекламной кампании

автоматическая система оценки качества трафика влияющая на стоимость клика - вы платите только за качество

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

а как вы оцениваете качество? конверсиями или еще каким способом?

SS
На сайте с 01.03.2010
46

Основная суть - отличительная защита от накруток. Сейчас есть множество систем для накрутки кликов веб-мастерами, когда любыми способами незаинтересованных пользователей перенаправляют на тизеры. С этим борются также гугл адсенс и Я.Директ с переменным успехом. В нашей системе реализованы новые методы антифрода и рекламодателю не нужно оплачивать склик, а значит рекламодатель экономит средства уходящие в других системах накрутчикам за ненужные клики.

Поэтому трафик качественный.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

как давно вы на этом рынке?есть люди кто с ними сотрудничал хотел бы услышать отзывы?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

stop-sleep, вы ответили общими словами. саму суть проблемы я понимаю, но по каким критериям вы чистите склик

SS
На сайте с 01.03.2010
46

Полгода назад мы открылись в бэта режиме, столкнулись с интересными системами накрутки и временно приостановили прием сайтов в систему пока не отработали алгоритм антинакрутки. Сейчас мы вновь открыты для широкой публики. Поэтому у партнеров есть отличный шанс заработать на рефералах динамично развивающейся системы.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

aquasms:
stop-sleep, вы ответили общими словами. саму суть проблемы я понимаю, но по каким критериям вы чистите склик

Это многоуровневая система защиты, которая учитывает более 30 параметров, разглашать все тонкости данной системы мы не будем, по понятным, я думаю причинам. Это значительное конкурентное преимущество.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

А это чем не тема

Всё так же халявные сквозняки получить хотите? Или убрали ссылку из блока?

Alcatras
На сайте с 20.10.2011
34

Какая средняя цена клика из России на данный момент?

Возможно лучшая тизерная сеть в рунете. Присоединяйтесь! (http://partner.directadvert.ru/?ref=45620) Выбор вебмастеров №1. Самая выгодная тизерная реклама в рунете! (http://pay-click.ru/?ref=33868)
M8
На сайте с 28.03.2010
46

сколько длится модерация добавил сайт хочу потестить?

SS
На сайте с 01.03.2010
46
nui:
А это чем не тема

Всё так же халявные сквозняки получить хотите? Или убрали ссылку из блока?

Мы внесли ряд значительных изменений, и решили открыть новую ветку. Та ветка была открыта нашим другом.

Прямую ссылку из блока теперь можно убирать, она создается ява-скриптом.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

> Какая средняя цена клика из России на данный момент?

Цена клика зависит от тематики сайта, в среднем цены на 30 % больше чем у конкурентов.

> сколько длится модерация добавил сайт хочу потестить?

модерация сайта от 2-х часов до 1 суток

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Еще та контора. Они несколько месяцев назад запустились. Один раз выплатили, потом забанили аккаунт

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий