- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если задание всему классу задали, то судя по всему уникальных хороших поступков на всех не хватит.
все про питона напишут)
Потом все хором:
- С чегооо начинается Родинаааа? С питона в моем букварее
Путин спас Россию от пожаров - пусть напишет об этом и пусть учитель сказать что-нибудь против.
Задание родителям что ли задают у вас в первом классе? Или первоклассник сам должен нарыть инфу?
Я понимаю, когда надо помочь ребенку сделать дом. урок, но какое участие в этом конкретном случае принимает ребенок?
Нужно девочке первокласснице найти инфо (но только из официальных источников) в школу про ХОРОШИЙ ПОСТУПОК
Ссылки разрешены
http://www.tunnel.ru/view/post:246035
А на выборах ком партия победила? прям, как у нас при Брежневе в школе бред на подобие был про работы в колхозах и совхозах и про любовь к партии и родине. 😂
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------
Задание родителям что ли задают у вас в первом классе? Или первоклассник сам должен нарыть инфу?
Я понимаю, когда надо помочь ребенку сделать дом. урок, но какое участие в этом конкретном случае принимает ребенок?
Гы песенка Аллы Борисовны думаю кстати
То ли еще будет (песенка первоклассника)
Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс
Вроде института.
Нам учитель задает
С "иксами" задачи.
Кандидат наук - и тот
Над задачей плачет.
Припев:
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!
А у нас стряслась беда -
Сочиненье снова.
Лев Толстой в мои года
Не писал такого.
Не бываю я нигде,
Не дышу озоном.
Занимаюсь на труде
Синхрофазотроном.
Припев.
Нагружать все больше нас
Стали почему-то.
Нынче в школе первый класс
Вроде института.
Я ложусь в двенадцать спать,
Силы нет раздеться.
Вот бы сразу взрослым стать,
Отдохнуть от детства!
Само задание, конечно, интересно, но для первого класса чересчур - такая тема класс на 5-й хотя бы. Хотя в 7 лет ребенок уже в состоянии анализировать информацию и отделять хорошие (в его понимании) поступки от плохих :)
Другое дело - работа с "официальными источниками". Далеко не все дети могут с ними самостоятельно работать и тем более систематизировать их. И поэтому ясно, что за них это сделают родители.
Потому цель задания размыта. Лучше бы напрягли их на то, чтобы они рассказали, какие хорошие поступки совершили их друзья или родственники :) Наша пресса давно стала УГ в массе, журнализды разносят срам по градам и весям через Интернет, и такое задание - настоящее испытание для психики семилетнего ребенка, это не в GTA поиграть :(
datot, что за предмет ?
Поищите на этом сайте http://runews.org/, там много хороших поступков освещается. Может не про обычных людей, но все же.
если задание всему классу задали, то судя по всему уникальных хороших поступков на всех не хватит.
все про питона напишут)
Ну не совсем так, но из 25 человек у двоих было про питона😂😂
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Ребенок разбирает газеты.
Вообще, конечно, согласен - бред полный. Детей жаль.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
...Лучше бы напрягли их на то, чтобы они рассказали, какие хорошие поступки совершили их друзья или родственники :)
А это было следующим заданием.:) Только там еще и нарисовать надо было.
datot, что за предмет ?
Предмет "Окружающий мир".
Подведу итоги. Статью все-таки нашли: в "Московских ведомостях", про организацию "НеоТимуровцев", которые делают хорошие дела для города. С перечислением конкретных героев. Ребенок получил заслуженную "пятерку" (т.к. старательно вырезал расчпечатанную папой статью и также старательно ее вклеивал в рабочую тетрадь) :). Всем, кто постарался помочь - большое спасибо!
Подвиг Шаварша Карапетяна достоин любого внимания. Вот статья.
Думаю, поступок Онищенко достоин )
/ru/forum/685814
Нужно девочке первокласснице найти инфо (но только из официальных источников) в школу про ХОРОШИЙ ПОСТУПОК
Ссылки разрешены
как Путин критикует постоянно кого-нибудь и "наказывает". Хороший поступок :) в Прессе ДОФИГА