Все переходы с гугла - из поиска картинок

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
461

Почему такое может быть?) http://clip2net.com/s/1tMQj

Сайту месяц. С яндекса переходы из поиска, а вот из гугла ( из разных доменов) только из поиска картинок. Причем, по разным запросам.

Спасибо

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Ну чего в жизни не бывает :) Сайт молодой, видать картинки быстрее влетают и более искомые, нежели информация сайта, хотя точно незнаю, а можно УРЛ сайта в ЛС?

У меня кстати тоже чуть больше месяцу сайту, картинки быстрее страниц индексируются и переходов тоже больше.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Сайт молодой, ссылочной массы нет, если хотите, чтобы приходили из поиска google проставляйте ссылки на свой сайт с нужным анкором :)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Ligue-1:
Ну чего в жизни не бывает :) Сайт молодой, видать картинки быстрее влетают и более искомые, нежели информация сайта, хотя точно незнаю, а можно УРЛ сайта в ЛС?

У меня кстати тоже чуть больше месяцу сайту, картинки быстрее страниц индексируются и переходов тоже больше.
hdaswet:
Сайт молодой, ссылочной массы нет, если хотите, чтобы приходили из поиска google проставляйте ссылки на свой сайт с нужным анкором :)

Понял, спасибо. Ссылки начну через некоторое время подкупать. Сайт не хотелось бы палить :)

P.S. Только пожаловался - сегодня уже 2 перехода из поиска :))

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Если с картинок, то неплохой результат.У меня вобще мало с картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий