- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
забиваю туже картинку в поиск по яндекс (картинки)
Это простите - как? Что-то я отстал от жизни. Яндекс уже позволяет загружать изображения для поиска дубликатов?
для чего это нужно?
Это простите - как? Что-то я отстал от жизни. Яндекс уже позволяет загружать изображения для поиска дубликатов?
Ссори, не правильно выразился первый раз - порядок действий: сначала ищу картинку в поиске по картинкам яндеса (нахожу 25 совпадений), а затем загоняю эту картинку в сервис тини.ком и вижу там всего 10 совпадений по интернету (и всё это остаётся таким же после отзеркаливания картинки и вставки её в рамку + накладывание на неё водяного знака). Мне просто хочется узнать как именно узнать - что ваша "переделанная" картинка является уникальной в глазах Яндекса или нет? ПыСы: привет всем кто любит "втихаря" отминусовать в репу и не обьяснить зачем. Я по делу пишу, отпишитесь по делу и минусуйте в репу, а так... )))
затем загоняю эту картинку в сервис тини.ком и вижу там всего 10 совпадений
Тинай был хорош, пока был единственным. Какие бы не были у него там "наибольшие базы картинок", я думаю они не идут ни в какое сравнение с мощностью того же гугла.
Вопрос звучал так - как понять что Яндекс принял вашу картинку за уникальную?
1. tineye != yandex или, тем более, google. У него есть свои сервера и парсеры, но все проиндексировать не сможет не единый сервис.
2. Такого сервиса нет, не было, и я уверен не будет. Только Yandex и Google обладают этой информацией, ес-но она конфиденциальная...
Картинки отраженные по горизонтали прекрасно индексируются яндексом, это по опыту. Другой, теоретический вопрос - как сделать картинку действительно уникальной. Ответ - с помощью фотоаппарата и графического редактора :)
Ответ - с помощью фотоаппарата и графического редактора :)
Не. Проще украсть непроиндексированную картинку с какого-нибудь китайского или японского сервера, куда ещё не проникли щупальца яши. Геморный способ. Поэтому я забил уникализировать картинки.
Извините, что лезу в чужую тему, но вопрос смежный: если чужую картинку обрезать, уменьшить, дописать на ней текст, то поисковики всё равно будут видеть, что она чужая?
да, и видимо сейчас только полные извращения над картинкой могут сделать её уникальной. Но я так понял, что парится не стоит.
да, и видимо сейчас только полные извращения над картинкой могут сделать её уникальной. Но я так понял, что парится не стоит.
Спасибо, только провёл эксперимент и убедился)