Аукцион: Всё про планету земля |ТИЦ 10|PR 2|GGL|

12
[Удален]
2084

Тематика сайта - Всё про планету земля. Новости, Экология, Наука и техника, Живая природа, Погода и климат.

Показатели:

[ATTACH]102370[/ATTACH]

[ATTACH]102371[/ATTACH][ATTACH]102372[/ATTACH][ATTACH]102373[/ATTACH]

Возраст - 8,5 месяцев.

Посещаемость - 20-30 человек в сутки (в ПС не продвигался)

Доходы - 7332,2 руб. за 2,5 мес. (В НГ праздники почти 10 дней заявок было не так много, это наблюдалось по всей системе.), первый обзор размещён 26.10.2011. Только GGL, в другие биржи не добавлялся никогда.

[ATTACH]102378[/ATTACH]

Условия передачи - 100% предоплата или через гаранта за счет покупателя, пуш в Registrar - Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com. Также перенесу сайт в аккаунт GGL (Покупатель не должен снимать постовые ). Установлю на ваш хостинг, если надо.

BL>83

Старт - 650$

Шаг - 25$

Блиц - 850$

Завершение аукциона - 48 часов ппс, без учёта выходных дней.

P.S. В аську никому не стучусь первым с предложением купить данный лот. Будьте бдительны!

jpg 1.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
jpg 2.jpg
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Как сайт с такой посещаемостью взяли в ГГЛ? О_о

Кто в кусре, при переносе сайтов в ггл между аккаунтами их модерируют повторно? Могут исключить? Где-то читал, что периодически неудовлетворяющие условиям сайты удаляют.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
maldivec:
Кто в кусре, при переносе сайтов в ггл между аккаунтами их модерируют повторно? Могут исключить? Где-то читал, что периодически неудовлетворяющие условиям сайты удаляют.

судя по тому, что я видел - шанс на удаление маленький при переносе :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
maldivec:
Как сайт с такой посещаемостью взяли в ГГЛ? О_о

Ответил в личку.

[Удален]

дам 500баксов

[Удален]
SaintSar:
дам 500баксов

Спасибо, приму во внимание.

Я напоминаю, что аукцион продолжается, делаем ставки господа, за урл-ом и вопросами в личку!

[Удален]

Внимание потенциальным покупателям: В качестве бонуса отдам 50000 символов уникального контента по данной теме, это будет примерно 40-60 статей. (До конца января 2012 г.)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

на каком движке сайт? покажите урл.

[Удален]

CMS: DataLife Engine

урл скинул в личку.

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
SaintSar:
дам 500баксов

ТС, если Вы организуете аукцион от этой суммы, я в нем готов поучаствовать. И покажите УРЛ, пожалуйста.

[Удален]
djalexukraine:
ТС, если Вы организуете аукцион от этой суммы, я в нем готов поучаствовать. И покажите УРЛ, пожалуйста.

Сорри, но ниже 650 дол за старт я не готов опускать, так как проектик перспективный. Только нужно им заниматься, а у меня другие планы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий