Отвечает ли сын за отца?

1 234 5
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
antonprk:
попробуйте устроить линкопомойку...

И что?

Бан никаким образом не является запретом что-то делать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Владимир-C, Напиши в саппорт о том что у вас домен и поддомены разные(раньше помогало) или второй вариант - зарегистрировать ваш домен предоставляющий хостинг. А так домен и поддомены банятся все одним махом.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Никак не сказывается. У меня забанен домен второго уровня. Поддомены третьего уровня из этого домена присутствуют в индексе и продолжают прекрасно выдаваться Яндексом в СЕРПе.

P.S. Часть поддоменов есть в каталоге Яндекса, часть - нет. И это никак не влияет.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Lisa:
И что?
Бан никаким образом не является запретом что-то делать.

Какие Вы глупые, если весь бизнес зависет от того, сколько придет народу из поисковиков, особенно из яндекса, то в данном случае это является запретом, разместили линкопомойку - забанили в яндексе, забанили в яндексе - нету клиентов, нету клиентов - дальше думаю дагадаетесь...

A
На сайте с 25.10.2005
219

antonprk,

если весь бизнес зависет от того, сколько придет народу

В кафе весь бизнес зависит от того, сколько придет народу,

разместили ......... помойку - забанили в народе, нету клиентов, нету клиентов - дальше думаю дагадаетесь...

A
На сайте с 28.03.2006
54
alut:
antonprk,

В кафе весь бизнес зависит от того, сколько придет народу,
разместили ......... помойку - забанили в народе, нету клиентов, нету клиентов - дальше думаю дагадаетесь...

Не удачное сравнение...

Рекламу в кафе можно различными способами распростронять...

А в данном случае, допустим мне, платят за то, чтобы трафик шел именно с яндекса...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antonprk:
Какие Вы глупые, если весь бизнес зависет от того, сколько придет народу из поисковиков, особенно из яндекса, то в данном случае это является запретом, разместили линкопомойку - забанили в яндексе, забанили в яндексе - нету клиентов, нету клиентов - дальше думаю дагадаетесь...

Просто не занимайтесь таким рискованным бизнесом, где всё зависит от одного поисковика :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 28.03.2006
54
wolf:
Просто не занимайтесь таким рискованным бизнесом, где всё зависит от одного поисковика :)

Желание клиента - что я могу тут поделать?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antonprk:
Желание клиента - что я могу тут поделать?

Смените клиента :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Бан будет распространяться на все домены третьего уровня 100%.

Если у вас не хостинг, причем хостинг достаточно популярный.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий