Изготовление сеток сателлитов с параметрами под ключ! Быстро, качественно и недорого!

123 4
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid, Это качественные сателлиты для стабильного продвижение и прибыли в сапе, а те сателлиты это простые многостраничники для быстрой окупаемости.

"Прибыль в Сапе" и "быстрая самоокупаемость" - это как бы категории одного порядка. Вы могли бы конкретнее пояснить, в чем разница? Если, например, в контенте, то указать какой контент там и там и т.д.

[Удален]

Urbanoid, Разница в контенте - это две сугубо разные ветки контента. Для детальном осмотре сателлитов просьба постучать в аську. Я покажу примеры той и той темы и всё сами поймете.

Контент там и там разный, оформление сателлитов естественно другое, да и вобще сама суть сателлитов. Тут портальный вид, там компания, это лучше увидеть на примерах, так не поймете.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Zedikuss:

Домены - Могу предложить свои домены 2ур бесплатно (новые, регистрирую на Вас)

Первые несколько клиентов со скидкой 50%!

Отписал в асю на счет примеров, чтобы взглянуть на готовые.

Домены в какой зоне?

В принципе, со скидочкой заказать есть интерес.)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Zedikuss:
Urbanoid, Разница в контенте - это две сугубо разные ветки контента. Для детальном осмотре сателлитов просьба постучать в аську. Я покажу примеры той и той темы и всё сами поймете.

Я просил у Вас примеры в личке, Вы показали только один. Покажите еще, пожалуйста.

Zedikuss:
Контент там и там разный

Чтобы я не производил исследований контента, сообщите просто его происхождение там и там. Если не хотите светить это в теме, можно в личке.

[Удален]

Осталось 1 место со скидкой!

[Удален]

Внимание! QIP добавляет иногда в СПАМ, просьба писать без ссылки, чтобы добавиться.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС, пожалуйста, удовлетворите мой интерес. Уже и в ЛС написал и на форуме...

[Удален]

Внимание:

В связи с обновлением софта, повысилось качество сателлитов в 2 раза.

1. Контент более читабелен.

2. Имеет высокую уникальность.

Срок изготовления сетки = 3 суток.

Увеличилось количество тематик.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Хотел бы глянуть пример и происхождение контента откуда?

M
На сайте с 07.06.2011
49

Если успеваю под скидку - беру 50

http://spicysales.ru (http://spicysales.ru) - заработок для тематических кулинарных сайтов.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий