Affiliates

12
AP
На сайте с 10.07.2007
151
New Member:
А где ТС говорил о том, что запросы одинаковые?

Вы совершенно правы, прячутся от яндекса.
клиент хочет продвинуть в топ-10 google.com свои два сайта по 3-5 ВЧ+ВК коммерческим запросам

Яндекс (в Украине, естесственно) - это 20-40% трафа и если бы все было так просто, то выдачи были бы забиты аффилиатами. Гугл заинтересован в выдаче с сайтами разных компаний и логично, что он борется с аффилиатами. Многие украинские оптимимизаторы подзабивают на Яндекс, так как отчитываться за более неадекватный Яндекс - это лишний геморр, пади всего лишь 30% трафа, иногда проще забить. Поэтому речь идет совсем не про Яндекс.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Мне кажется у ТС англ. сайты, но это неважно.

Я вам тоже могу процитировать слова Тс, где логикой можно определить, что запросы таки разные

d4k:
клиент хочет продвинуть в топ-10 google.com свои два сайта по 3-5 ВЧ+ВК
d4k:
но коммерческие услуги разные, уникальные.

Каким образом могут быть одинаковые запросы при разных уникальных услугах сайтов?

Или ТС неправильно выразился, или он не совсем понимает смысл аффилиата

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Разные запросы - разные сайты - разный контент .

Где написано про афилиаты ?

Лучше бы ТС дал пример на "слонах" по запросам.

Купить карликовых-слонов

и

Корм для карликовых-слонов

Это вообще разные запросы , хоть и одна фирма этим занимается.Почему не иметь два сайта ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
AP
На сайте с 10.07.2007
151
New Member:

Каким образом могут быть одинаковые запросы при разных уникальных услугах сайтов?

Или ТС неправильно выразился, или он не совсем понимает смысл аффилиата

Вполне допускаю, что неправильно понял смысл слов ТС :) Возможно ситуация следующая: сайты одной тематики. 5 разных запросов: 2 запроса, к примеру, будут продвигаться через один сайт, остальные 3 запроса - через другой сайт. Это, конечно же, несколько меняет ситуацию.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
ArtPresident:
Вполне допускаю, что неправильно понял смысл слов ТС :) Возможно ситуация следующая: сайты одной тематики. 5 разных запросов: 2 запроса, к примеру, будут продвигаться через один сайт, остальные 3 запроса - через другой сайт. Это, конечно же, несколько меняет ситуацию.

Конечно, я о том же, что аффилиату места тут не быть, а ТС просто не совсем понимает суть этого слова.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
d4k:

А над чем мне надо париться ?

над качеством сайтов + над качеством и натуральностью внешних факторов

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий