Опять про www и не www

A
На сайте с 12.07.2011
23
440

Ситуация следующая. Есть домен, у которого (проверял по pr-cy) с www ТИЦ 40 без www ТИЦ 0. Проверил на склейку - навскидку склейки не обнаружено (в Яндексе при проверке ТИЦ указывается реальный УРЛ сайта, Гугл склейки не нашел, также два сервиса по проверке склейки дали отрицательный результат).

Скажите, в чем тут может быть дело, где подвох? Ведь Яндекс ТИЦ всему сайту дает, это ж не PR где страничка имеет значение. Может быть есть склейка но какая то хитрая?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Я так понимаю склейки как раз и нет с www и без, иначе бы тиц был одинаковый. Вам их и надо поклеить.

A
На сайте с 12.07.2011
23

Я имею в виду склейки с другими доменами, уже заТИЦованными. А

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
Aqualisk:
Я имею в виду склейки с другими доменами, уже заТИЦованными. А

Просто у Вас ссылки на сайт идут с WWW, поэтому он и с ТИЦ сделайте 301 редирект с без WWW на с WWW и все будет Ок:)

F
На сайте с 23.02.2010
59

Определите для себя какое главное будет зеркало, пропишите хост для Яндекса и 301 редирект для Гугла, укажите в ЯВ основное зеркало и в инструментах веб-мастеров Гугла.

Дождитесь склейки и всё будет ОК. Тем более, что это обязательно надо делать, еще в самом начале создания сайта.

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Aqualisk:
Скажите, в чем тут может быть дело, где подвох? Ведь Яндекс ТИЦ всему сайту дает, это ж не PR где страничка имеет значение. Может быть есть склейка но какая то хитрая?

Для Яндекса www.site.qq и site.qq - это может быть два разных сайта, если они не склеены - разные тИЦы.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий