Яша проиндексировал сайт как только его запустили)

1 23
F
На сайте с 23.02.2010
59

У меня тоже был случай реактивной индексации. Ггул правда опередил, но Яндекс старался не отставать :)

Моя методика по пунктам описана в посте: Моментальная индексация нового блога на Вордпресс. 🍿

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
F
На сайте с 13.11.2009
269
Tarlev:
А хорошо к стати работает данный метод, написанные тексты залетают в индекс причем топ в течении 2-3 часов и не вылетают.

На счет не вылетают это вы погорячились. На скрине прекрасно видно, что в индексе быстророботная страница. Основной индекс будет выдавать страницу в другом месте, и скорее всего подальше от топа. Если вообще войдет в основной индекс

[Удален]
foran:
На счет не вылетают это вы погорячились.

Есть несколько примеров, влетели в топ моментально и месяцами там находятся.

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3

ТС, это, конечно хорошо и радостно, что так быстро проиндексировался, но, как уже сказал не один человек, что не факт, что в индексе сайт останется, вот у меня тоже так, очень быстро и много страниц проиндексировало, а потом, после 2го апа сразу 0 страниц в индексе стало.

F
На сайте с 23.02.2010
59
Valusia:
не факт, что в индексе сайт останется, вот у меня тоже так, очень быстро и много страниц проиндексировало, а потом, после 2го апа сразу 0 страниц в индексе стало.

Просто так, от дуновения ветра, страницы из индекса не вылетают. Тем более, если контент уникальный.

Valusia
На сайте с 23.10.2011
3
fortresseo:
Просто так, от дуновения ветра, страницы из индекса не вылетают. Тем более, если контент уникальный.

Контент-то уникальный был, но, как думаю, просто перестаралась с ключами, хотя, кто его знает, ничего не меняла и сайт потихоньку начал заново индексироваться Яндексом.

[Удален]

И снова моментально, запрос полы предыдущий пример в данной теме как вошел в топ, так там сидит, без ссылок.

jpg 102806.jpg
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий