- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру, подскажите, пожалуйста. Фамилий называть не буду, но один ведущий сео-специалист говорит, что Я нормально относится к динамическому контенту на сайте. Чтобы он, динамический контент, отрабатывал как надо, а как надо мы с вами знаем, то его желательно в странице иметь не менее 25% по отношению к статичному (меньше смысла нет), а другой Гуру сео утверждает, что не стоит делать на странице более 30% динамич контента.
Не понятно, где правда? Понятно, что вывод напрашивается - 25-30%, но всё таки какой вариант верный?
Очень интересно, что такое динамический контент? как меряется его объем? размером экрана? символами?
Под динамическим контентом вы понимаете блок с новостями или баннеры, как например здесь cafegrilage.ru?
чтобы угодить обоим гуру, Вам, ТС, советую использовать 27,555(5)% динамического контента на страницах своих сайтов. Поисковые системы заметят Ваше стремление соответствовать рекомендациям !обоих! гуру и наложат фильтр +25% ко всем позициям
Очень интересно, что такое динамический контент? как меряется его объем? размером экрана? символами?
Под динамическим контентом вы понимаете блок с новостями или баннеры, как например здесь cafegrilage.ru?
Контент, который на странице будет видоизменяться со временем (частоту изменения не оговариваем). Понятно, что размером экрана не померять :) Ну допустим символами. Кто то ведь с тошнотой запаривается и что то там меряет (я этим кстати не занимаюсь). Я говорю не про блок с баннерами, а про текст контента.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
чтобы угодить обоим гуру, Вам, ТС, советую использовать 27,555(5)% динамического контента на страницах своих сайтов. Поисковые системы заметят Ваше стремление соответствовать рекомендациям !обоих! гуру и наложат фильтр +25% ко всем позициям
Т.е. Ваше мнение - при наличии на страницах сайта видимого роботу динамического контента может быть наложен фильтр ПСами.