Динамический контент на сайте - кому верить?

P
На сайте с 06.01.2009
601
559

Гуру, подскажите, пожалуйста. Фамилий называть не буду, но один ведущий сео-специалист говорит, что Я нормально относится к динамическому контенту на сайте. Чтобы он, динамический контент, отрабатывал как надо, а как надо мы с вами знаем, то его желательно в странице иметь не менее 25% по отношению к статичному (меньше смысла нет), а другой Гуру сео утверждает, что не стоит делать на странице более 30% динамич контента.

Не понятно, где правда? Понятно, что вывод напрашивается - 25-30%, но всё таки какой вариант верный?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Очень интересно, что такое динамический контент? как меряется его объем? размером экрана? символами?

Под динамическим контентом вы понимаете блок с новостями или баннеры, как например здесь cafegrilage.ru?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

чтобы угодить обоим гуру, Вам, ТС, советую использовать 27,555(5)% динамического контента на страницах своих сайтов. Поисковые системы заметят Ваше стремление соответствовать рекомендациям !обоих! гуру и наложат фильтр +25% ко всем позициям

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
P
На сайте с 06.01.2009
601
DPS1985:
Очень интересно, что такое динамический контент? как меряется его объем? размером экрана? символами?
Под динамическим контентом вы понимаете блок с новостями или баннеры, как например здесь cafegrilage.ru?

Контент, который на странице будет видоизменяться со временем (частоту изменения не оговариваем). Понятно, что размером экрана не померять :) Ну допустим символами. Кто то ведь с тошнотой запаривается и что то там меряет (я этим кстати не занимаюсь). Я говорю не про блок с баннерами, а про текст контента.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

zenja:
чтобы угодить обоим гуру, Вам, ТС, советую использовать 27,555(5)% динамического контента на страницах своих сайтов. Поисковые системы заметят Ваше стремление соответствовать рекомендациям !обоих! гуру и наложат фильтр +25% ко всем позициям

Т.е. Ваше мнение - при наличии на страницах сайта видимого роботу динамического контента может быть наложен фильтр ПСами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий