Продам шаблон договора по раскрутке

12 3
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
3095

Стоимость 10 WMZ - грамотно составлен.

Состоит из самого договора и приложений, которые оговоривают:

1. Как продвижение по позициям в поисковиках, так и привлечение целевого траффика

2. Расписан календарный план продвижения

3. Обязанности сторон и форс-марожные обстоятельства

Естественно в конце акт-выполненных работ.

Составлен на русском языке.

Договор многократно подписывался, претензий или замечений со стороны юридических отделов или юристов компаний никогда не было.

Писать в личку или асю.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Да, сурова жисть у оптимизаторов. Вот и на перепродаже бланков договоров подрабатывать приходится...

D
На сайте с 19.07.2006
11

:) снизьте до 5 вмз и люди к вам потянуться...

Развожу хомячков...
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

насколько помню здесь же не так давно и обсуждали и выкладывали бланки договоров.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм, такое надо вообще на обсуждение выносить. Так как если будет некий общий стандарт, то будет проще защищать свои права как минимум...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
D
На сайте с 19.07.2006
11

так у всех контор есть уже договора... что именно обсуждать то?

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

где-то и у меня валяется на ноуте

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Договоров то куча, вопрос о том, как бы разработать единый стандарт, который далее мог бы быть основной для какой-то правовой защиты. Все прописываю по разному услуги по продвижению и проблема в том, что очень часто не защищен ни клиент, ни оптимизатор... А придраться к большинству таких договоров очень легко... ИМХО

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

AiK, договор не чей-то а свой... Составлялся мною лично и знакомым юристом. Поэтому слово "перепродажа" здесь неуместно и весьма оскорбительно. И если вы считате, что я за 10 WMZ тут барыгую, то вы ошибаетесь...

Dimf, мой труд стоит денег, я не перекупщик баз, договоров и т.д. Цена была оглашена. Обсуждению не подлежит.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

gutako, в Питере услуги юриста по составлению договора стоят от 500 рублей. Даже если он Вам обошёлся бесплатно, то это всё равно перепродажа. И я рад, что Вам осорбительно. Именно с этой целью я и писал своё сообщение. Стало быть совесть проснулась. Я бы ещё хоть как-то понял, если бы шаблон договор юрист распространял ...

D
На сайте с 19.07.2006
11

Ну так и мы писали свой договор - технические специалисты плюс юрист...

про цену я пошутил... если не понятно...

просто кому вы хотите его продать - у контор у всех есть... а фрилансу, он и не нужен совсем... ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий