- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...мифотворцы повылазили...
Благодаря этому мир веселее и выгодней. И улыбнешься и цены после умников заказчики уже не считают завышенными.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
киньте урл плз или инвайт, инетерсеная тема
Здравствуйте!
прочел ваше сообщение о сеогиде, но так и не понял о каком именно сайте идет речь. Если можете, подскажите пож-та ресурсы, на которых действительно идет обсуждение существующих способов продвижения буду признателен.
Заранее огромное вам спасибо!
И смешно и грешно. Вот только что получил в личку, может кто поможет рассказать, что такое "Сеогид" или кинет инвайт на растерзание, а то у меня закончились.
Опять мифотворцы повылазили, надо чем то оправдывать свою тухлую работу перед начальством, вот и придумывают какие то новые секретные фильтры. У меня ничего не изменилось по ссылочному ни на одном из проектов. Может конечно потому, что никогда не использовал сгенеренные анкоры (что само по себе бред полный, поскольку никак такой анкор не втыкается в смысловое содержание контента).
Яндекс научился определять такие несоответствия (красивых околоссылочных пассажей с релевантным ему анкору) с остальным текстом. Но называть это новым фильтром я бы не стал. Это скорее, расширение определения связанности фраз более, чем на 3 слова от анкора.
Новый фильтр, который действительно ввелся недавно вовсе не секретный, это фильтр по юзабилити. Собственно, как только яндекс заявил о том, что теперь учитывает в ранжировании юзабилити, это УЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИ означало внедрение этого фильтра. А чего вы ждали?
А заявление о новом фильтре на спам между прочим касается не только внутренних факторов, но и внешних. Если ссылка определилась как генеренное околоссылочное, естесственно вес ее анулируется. Так что не надо тут хрень про секретные новые фильтры тереть, завязывать надо со всякого рода генерированностью и потоковостью. На потоке пусть лохотронщики (агрегаторы) работают, это их тема. Не хочет оптимизатор думать-лохотрон научит, так что агрегаторы без своих клиентов не останутся, просто их доля на рынке не должна превышать долю лохов. А когда в лохи записывается 90% стараниями повелителей серча, это не дело.
Вы не представляете как мы Вас ждали, Вашего вердикта о повелитель интернета, теперь я уверен "нет фильтра".😂
Кривые анкоры, не релевантные страницы, ИТП итд.. не рассказывай, даже те лохи кто пользуется агрегатами знают об энтом.
Алгоритмы ПС в настоящее время настолько сложные, что говорить о каких-то фильтрах на анкоры просто смешно. За прошедшие 10 лет ПС должны были выработать довольно серьезные методы определения качества текста, что касается и анкоров и всего остального контента.
Каждый месяц появляется регулярно очередной неудачник, и вещает миру о своих проблемах через призму необоснованных и ни чем не подтвержденных выводов.
1. САПА рулила и будет рулить. Хотя бы на основании того, кто является владельцем САПЫ.
Научителсь работать с анкорным листом. Не поддаваайтесь ежеминутному жеданию успеха.
2. Статьи - кормить доноров за Ваши деньги. Статья - такая же ссылка, но с большим окружением. Только вы платите и за текст и за размещение и прочее.
3. Агрегаторы. Все надо жить и всем надо выживать. Агрегаторы хороши для НЧ.
Фильтры есть, будут и будут есть. Да, появлися новый фильтр. Судя по выпавшим акцепторам, многие уже поняли о каком виде анкорных ссылок шла речь. На какие анкоры налолжен фильтр.
Вся тема изначально бред обиженного a la Tar, которому жить не с кем.
Что надо делать?
Читайте классиков, покупайте руками ссылки на САПЕ, продолжайте развиваться. И будет счастье у умных, а на других мы заработаем.
Фильтры есть, будут и будут есть. Да, появлися новый фильтр. Судя по выпавшим акцепторам, многие уже поняли о каком виде анкорных ссылок шла речь. На какие анкоры налолжен фильтр
Может вы наконец откроете уже истину?
У меня в сеопульте на стандартных настройках с декабря по сегодня - только плюс.
datot, ну всё спалил!
Чем теперь зарабатывать на жизнь SEO-консультантам? :)
У меня в сеопульте на стандартных настройках с декабря по сегодня - только плюс.
Радуйтесь, зачем Вам эти заморочки? ;)
datot, ну всё спалил!
Чем теперь зарабатывать на жизнь SEO-консультантам? :)
;)
Точно, я не прав. :)
Да за был еще о чревовещателях и глашатаях, которые тоже хотят хлебушек с маслицем кушать. Миль Пордон.
Исправлюсь.
Да и весна скоро, семинаристы потянутся из Бали в родные пенаты, с некорепших умом бабло на конфах состригать.
Точно, я не прав. :)
Да за был еще о чревовещателях и глашатаях, которые тоже хотят хлебушек с маслицем кушать. Миль Пордон.
Исправлюсь.
Да и весна скоро, семинаристы потянутся из Бали в родные пенаты, с некорепших умом бабло на конфах состригать.
Пока что мы видим очередного глашатая, который утверждает "понимающим понятно, куда ветер дует", в противовес очередному неудачнику, у которого сползли позиции :)
Все началось, отбоя не будет от "Кулибинов", ребят Вы круты но здесь пиписьками не меримся я вопрос задал на форуме, если знаете ответ скажите, если нет флудить не нужно.
Все началось, отбоя не будет от "Кулибинов", ребят Вы круты но здесь пиписьками не меримся я вопрос задал на форуме, если знаете ответ скажите, если нет флудить не нужно.
Вы все еще не поняли, что нет не какого фильтра, если не считать фильтром "Руки оптимизатора"?