Доступна ли ссылка к индексации?

MD
На сайте с 24.12.2011
1
779

Разместил недавно статью на одном из сайтов, сайт вроде приличный но мою ссылку они изменили теперь она имеет вот такой вид <a onclick="window.open('http://www.....com.ua/j.....html');return false">. скажите такая ссылка доступна к индексации??

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Скорее всего, недоступна. Если покупалась прямая ссылка - требуй прямую.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
The WishMaster:
Скорее всего, недоступна.

Согласен.

Проверьте каким-нибудь сервисом, например: http://pr-cy.ru/link_extractor

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
MD
На сайте с 24.12.2011
1

Спасибо за ссылку :)

Провир свою ссылку действительно не индексируется:( , буду пробовать решать вопрос.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Хотелось бы еще один вопрос задать, чтоб не создавать не нужных тем. Я на форуме недавно и немогу отписыватся в рубрике "Биржа оптимизатора" заказываю размещеню ссылку, а получаю непонятно что и при этом я немогу даже отписатся в ветке, что ТС нехоро поступает. Как в таком случае поступать как обратится к администрации с такими вопросами??

nasean
На сайте с 30.06.2010
40
mrDRED:
Спасибо за ссылку :)

Провир свою ссылку действительно не индексируется:( , буду пробовать решать вопрос.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Хотелось бы еще один вопрос задать, чтоб не создавать не нужных тем. Я на форуме недавно и немогу отписыватся в рубрике "Биржа оптимизатора" заказываю размещеню ссылку, а получаю непонятно что и при этом я немогу даже отписатся в ветке, что ТС нехоро поступает. Как в таком случае поступать как обратится к администрации с такими вопросами??

Может лучше попробовать решить проблему с этим ТС? Мне почему то кажется, что произошло просто недоразумение.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
mrDRED:
Как в таком случае поступать как обратится к администрации с такими вопросами??

При чём здесь администрация? Для начала обращайтесь к человеку, с которым работали.

Берегите здоровье!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mrDRED:
Я на форуме недавно и немогу отписыватся в рубрике "Биржа оптимизатора"

И не сможешь. Это платный раздел, читай правила.

MD
На сайте с 24.12.2011
1

Я б судовольствием решилбы проблему с ТС но он не выходит на связь:2cents:

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

В рубрике "Биржа оптимизатора" я немагу отвечать в темах ТС так-как согласно правилам:

Право отвечать в темах будут иметь:

1. .........

2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий