продам очень хороший домен bnd.ru

1 234 5
D7
На сайте с 22.12.2010
272
M.E.:
Домен pivo.ru очень долго не обретает энда. Значит ли это, что этим доменом никто не интересовался всё это время?

я задал вопрос не так...

Doma-in, не накаляйте обстановку, я тоже считаю что домен ценен и стоит этих денег

он мог не продаваться, но возможно обращались по эл.почте

Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35
domen7:
Товарищи, желаю ТС удачно продать домен, но хочу понять, в чем смысл для вас этого приобретения? Если за 10 лет не нашелся энд, то для чего вы берете этот домен? Прошу не считать флудом

Вложение в будущее, так сказать. С каждым годом домен будет лишь дороже. И значительно.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
domen7:

Doma-in, не накаляйте обстановку, я тоже считаю что домен ценен и стоит этих денег

он мог не продаваться, но возможно обращались по эл.почте

Я ничего не считаю, domen7, единственное призываю к малейшей этике и уважению к продавцам. Ваше вмешательство и её форма как минимум неуважение. Потому и предложил дождаться довольных лиц продавца и покупателя! ... По крайней мере в следующий раз.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
domen7:
я задал вопрос не так...

А я Вам и не отвечал ни на какие вопросы.

Я не верю, что Вы искренне желаете добра коллеге, влезая в коммерческий топик с постами провокационного содержания.

Предположу, что Вы завидуете.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
M.E.:
А я Вам и не отвечал ни на какие вопросы.

Я не верю, что Вы искренне желаете добра коллеге, влезая в коммерческий топик с постами провокационного содержания.

Предположу, что Вы завидуете.

я желаю всем людям на Земле быть счастливыми и богатыми, никогда никому не завидовал...

это просто деловой интерес, в ру не очень ориентируюсь, вот и спросил, а как мне было узнать мотивы?

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Отписал продавцу в личку в субботу, пока на связь так и не вышел...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

А-а, понятно, спасибо! Значит очередной топик с оценкой...

Ну, буду надеяться, что "bnd899" все же окажется человек слова, и если сказал, то это железно, и не будет разводить здесь детский сад.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Elvis:
А-а, понятно, спасибо! Значит очередной топик с оценкой...
Ну, буду надеяться, что "bnd899" все же окажется человек слова, и если сказал, то это железно, и не будет разводить здесь детский сад.

Elvis, не думаю, что оценочный. Топикстартер вроде выжидал, торговался

bnd899:
хочется 45.000 руб
bnd899:
отдам за 22.000 руб

Оценка старая и, на мой взгляд, на сегодняшний день неактуальная.

Elvis, есть один нюанс... bnd899 зарегистрировался 10 числа, написал 4 сообщения и на форуме с 14 числа не появлялся.

Есть несколько возможных причин, две из которых:

1. Он уже с кем-то договорился в личке и сделка в процессе или завершена.

2. Или попросту ещё не знает о настройках форума и ему больше не приходят извещения на мыло.

В любом случае Вы можете связаться с владельцем домена через эту форму

P.S. Первый вариант мне кажется вероятнее.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Doma-in:
Elvis, не думаю, что оценочный. Топикстартер вроде выжидал, торговался

Оценка старая и, на мой взгляд, на сегодняшний день неактуальная.
Elvis, есть один нюанс... bnd899 зарегистрировался 10 числа, написал 4 сообщения и на форуме с 14 числа не появлялся.
Есть несколько возможных причин, две из которых:
1. Он уже с кем-то договорился в личке и сделка в процессе или завершена.
2. Или попросту ещё не знает о настройках форума и ему больше не приходят извещения на мыло.
В любом случае Вы можете связаться с владельцем домена через эту форму

P.S. Первый вариант мне кажется вероятнее.

Есть и третий вариант. ТС попросту просто приценился или вообще не является владельцем домена и, опять же, просто приценился для каких-то своих целей.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий