Вопрос по МФУ Brother dcp-7032r

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
1362

Если у кого есть такой - отзовитесь, пжл, есть вопрос по правильной установке картриджа!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Есть такой...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
technomaster:
Есть такой...

Коллега покопалась внутри 😒

Вообщем вопрос в следующем - картридж, который серого цвета, должен свободно отделяться от самого МФУ или когда его достаешь - он достается вместе с "держателем"?

Коллега утверждает, что раньше картридж свободно можно было изъять, а держатель оставался внутри, сейчас она случайно вытащила держатель, а засунуть обратно его не может...

Если есть фотка правильного положения картриджа и держателя - буду очень признателен!

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Андрей Тризна, с держателем конечно. Я не очень представляю как можно его достать без держателя. Да и фотки есть как правильно вытаскивать катридж. Фотку делать неохота, знаю только что у держателя есть крепления по бокам которые связаны с катриджем и они отвечают за его активацию. Т.е если она их сломала, когда вытаскивала, то может уже не работать.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Держатель - это фотобарабан.

Картридж вставляется именно в барабан и защелкивается там.

Барабан такой же расходный материал, как картридж, и если сломаны фиксаторы, то можно купить новый фотобарабан

[Удален]

Есть такой. Стоп. Какой держатель? Эта коробка квадратная, которая извлекается - драм-юнит. В нём фотобарабан, магнитный вал и прочее хозяйство, коронирующий провод и бункер для тонера. Бункер с тонером и магнитным валом свободно извлекается из драм-юнита нажатием зелёной защёлки сбоку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий