Эффективное использование правильных анкоров.

12
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да народ, при чем тут сезонность, Вы невнимательны. В туристической теме почти все ключи геозависимые. И одно дело двигать по Самаре такие ключи, а другое дело в Москве, тем более, что вопрос был не в этом.

Просто тот же "отдых в турции"

Совсем не проседает до 0 и естественно не имея больше входящих данных, оценить эффективность того, или иного метода - нереально. А раз человек не хочет палить запрос, значит нужно так, или иначе - больше входящих.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
behoof
На сайте с 03.12.2010
13

Например "отдых в Крыму 2012". Разве он геозависимый? сейчас пробежался по российским городам >1 000 000 жителей - выдача одинаковая.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ключ интересный, в том плане, что он почти весь год играет. Год конечно смущает, поэтому, возможно проще будет сапой вывести, да и быстрее.

Но вот пустят ли, тот еще вопрос ) Думаю, что без вечных ссылок тут не обойдется ) Геонезависимый он.

behoof
На сайте с 03.12.2010
13
lcatlas:
Ключ интересный, в том плане, что он почти весь год играет. Год конечно смущает, поэтому, возможно проще будет сапой вывести, да и быстрее.

Но вот пустят ли, тот еще вопрос ) Думаю, что без вечных ссылок тут не обойдется ) Геонезависимый он.

Смотрел беки конкурентов, особенно того, что на 1-м месте. (azovsky.ru)

Так вот они статьями + постовые продвинули Отдых в Крыму (на 7 месте), а для Отдых в Крыму 2012 - купили сапоссылок, хотя и без них были на 1-м месте.

Наверное так и надо поступать.. а то каждый год будут проблемы со сменой анкоров + это наверное может не понравится ПС.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вы главное учтите, что тот сайт 05 года.

[Удален]

behoof, я бы предложил еще такой вариант:

Сделать страницу типа "отдых в турции" и с этой страницы сделал бы ссылку на подразделы по годам "2012", "2013" и.т.п (не обязательно с такими прям анкорами. По истечению 2012 года ссылку на него вообще можно убрать)....Закупать ссылок с хорошим весом на страницу отдых в турции(с нее этот вес будет перетекать странице с нужным годом), а анкорным продвигать еще и страницу с нужным годом. Так у Вас всегда будет нужный большой вес передаваться нужной странице

behoof
На сайте с 03.12.2010
13

Tassadar, с переливанием веса - слишком много заморочек, по крайней мере для меня... но идея интересная :)

Я думаю, что выберу такую тактику - одногодичные запросы (отдых в Турции 2012) двигать сапой, а все постоянные запросы (отдых в Турции с детьми) - вечными ссылками.

Всем, без исключения, спасибо огромное за помощь! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий