- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да народ, при чем тут сезонность, Вы невнимательны. В туристической теме почти все ключи геозависимые. И одно дело двигать по Самаре такие ключи, а другое дело в Москве, тем более, что вопрос был не в этом.
Просто тот же "отдых в турции"
Совсем не проседает до 0 и естественно не имея больше входящих данных, оценить эффективность того, или иного метода - нереально. А раз человек не хочет палить запрос, значит нужно так, или иначе - больше входящих.
Например "отдых в Крыму 2012". Разве он геозависимый? сейчас пробежался по российским городам >1 000 000 жителей - выдача одинаковая.
Ключ интересный, в том плане, что он почти весь год играет. Год конечно смущает, поэтому, возможно проще будет сапой вывести, да и быстрее.
Но вот пустят ли, тот еще вопрос ) Думаю, что без вечных ссылок тут не обойдется ) Геонезависимый он.
Ключ интересный, в том плане, что он почти весь год играет. Год конечно смущает, поэтому, возможно проще будет сапой вывести, да и быстрее.
Но вот пустят ли, тот еще вопрос ) Думаю, что без вечных ссылок тут не обойдется ) Геонезависимый он.
Смотрел беки конкурентов, особенно того, что на 1-м месте. (azovsky.ru)
Так вот они статьями + постовые продвинули Отдых в Крыму (на 7 месте), а для Отдых в Крыму 2012 - купили сапоссылок, хотя и без них были на 1-м месте.
Наверное так и надо поступать.. а то каждый год будут проблемы со сменой анкоров + это наверное может не понравится ПС.
Вы главное учтите, что тот сайт 05 года.
behoof, я бы предложил еще такой вариант:
Сделать страницу типа "отдых в турции" и с этой страницы сделал бы ссылку на подразделы по годам "2012", "2013" и.т.п (не обязательно с такими прям анкорами. По истечению 2012 года ссылку на него вообще можно убрать)....Закупать ссылок с хорошим весом на страницу отдых в турции(с нее этот вес будет перетекать странице с нужным годом), а анкорным продвигать еще и страницу с нужным годом. Так у Вас всегда будет нужный большой вес передаваться нужной странице
Tassadar, с переливанием веса - слишком много заморочек, по крайней мере для меня... но идея интересная :)
Я думаю, что выберу такую тактику - одногодичные запросы (отдых в Турции 2012) двигать сапой, а все постоянные запросы (отдых в Турции с детьми) - вечными ссылками.
Всем, без исключения, спасибо огромное за помощь! :)