Помогите разабратся.

12
AP
На сайте с 14.04.2010
122
EVGENIY22:

ты типа такой умный? У самого сплошной рефоговноспам по серчу прет

Ты что такой нервный?

Ты за свои слова отвечай, где "рефоговноспамлю"?

Клоун хренов😡

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

authoritative_person, за свои слова всегда отвечаю. Нервный из-за твоего умного поста о нулледе, на нулледе стоят сайты, если все правильно делать никто ничего не ломанет.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

в модуле дырка, последние новости если память не изменяет

уйма топиков было

AP
На сайте с 14.04.2010
122
EVGENIY22:
authoritative_person, за свои слова всегда отвечаю.

Так отвечай. Где мой "рефоговноспам"? А в нуледе можно дырочку для себя предусмотреть и в шаблоны кучу скриптов напихать.

Ты смотрю самый умный? если ты чего-то не знаешь, это не означает что остальные тоже.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
authoritative_person:
Так отвечай. Где мой "рефоговноспам"? А в нуледе можно дырочку для себя предусмотреть и в шаблоны кучу скриптов напихать.
Ты смотрю самый умный? если ты чего-то не знаешь, это не означает что остальные тоже.

Стоит только сообщения твои прочесть и говнорефоспам всплывет наружу. Ты во первых, разобрался, что у ТС нуллед, перед своим вылитым срачем? Может у ТСа лицуха, а значит ты просто обосрал человека ну и херово сумничал.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
EVGENIY22:
Ты во первых, разобрался, что у ТС нуллед, перед своим вылитым срачем? Может у ТСа лицуха, а значит ты просто обосрал человека ну и херово сумничал.
Nulled? нужно лицензом пользоваться

Если ты не можешь отличить вопрос от ответа, то о каком уме может идти речь?

EVGENIY22:

Стоит только сообщения твои прочесть и говнорефоспам всплывет наружу.

Так ты не ответил за свои слова, где я говно рефками спамлю? Мониторный герой 😂

PS EVGENIY22, ты неадекватно реагируешь на посты, с тобой общаться не имеет никакого смысла. Свой флуд прекращаю, а тебя в игнор.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
authoritative_person:
Если ты не можешь отличить вопрос от ответа, то о каком уме может идти речь?

Если ты тупой, то тебе не обязательно знать, что не только через двиг ломают и заливают хрень всякую, кривые модули, угон паролей от ФТП, от панели. А не именно двиг занулленый.

Ушел из топика, а ты корону сними, если чтобы помочь человеку, к тебе с поклоном нужно идти.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
EVGENIY22:
Если ты тупой, то тебе не обязательно знать, что не только через двиг ломают и заливают хрень всякую, кривые модули, угон паролей от ФТП, от панели. А не именно двиг занулленый.
Ушел из топика, а ты корону сними, если чтобы помочь человеку, к тебе с поклоном нужно идти.

Вот ты реальный клоун, за свои слова ответить не смог, и начинаешь прыгать со ступеньки на ступеньку и нести бессмысленный бред, пытаясь меня в чем-то упрекнуть.

Взлом через движок это только один из способов, а про ftp и прочее я и без тебя знаю и ТСу про это в личку писал.

Я не обязан знать всех способов взломов для того чтобы спросит или предположить через что взломали ТСа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий