- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу понять в чём дело.Абсолютно на всех сайтах трафик в минус, может это статистика от liveinternet глючит?
В среду и четверг всегда так. Вы не думаете, что людям свойственна переменность :) ? И середина рабочей недели - всегда печалька)
У меня пачка сайтов в Я.вебмастер пометилась как опасные (вредоносный код), затем некоторые сами перепроверились и вредоносный код уже обнаружен не был. Агрессивной рекламы не использую. Траффик соответственно просел, т.к. в выдаче помечается что сайт вредоносен. Яшу глючит?
Это тема вообще то по апдейту...По теме-у Вас может так периодически то сниматься то появляться пометка о вредоносном содержимом пока не найдете что за партнерка выводит рекламу такого недобросовестного рекламодателя и не уберете рекламу.Дело в том что в любой партнерки происходит ротация материалов рекламных и когда какая то стремная реклама выводится то Яша сайт помечает а потом он попадает на нормальный рекламный материал этой же партнерки и пометку снимает,поэтому ищите в какой партнерке выводится материал на который у Яши аллергия.
Trillion400, скорее всего вы правы. Сразу смутил тот факт что партнерки с которыми я работаю проверены временем. ни разу такого не было. да и в соответствующих топиках серча тихо.
Trillion400, скорее всего вы правы. Сразу смутил тот факт что партнерки с которыми я работаю проверены временем. ни разу такого не было. да и в соответствующих топиках серча тихо.
Кстати такая проблема у меня была полгода назад при работе с Визардом. Рекламодателя то они заблочили а вот пометка что сайт небезопасен висела пару дней,трафа сколько я тогда потерял...😡
Ух ты, только что заметил что вышел один сайт из под АГС! Там было новостей 50 скопипастенных :) Года 2 сайт не трогал.
Опять на моем сайте яндекс(44) поменялся с гуглом (48) - грядет эра гугла?
Сделали редизайн одного производственного сайта и обновили контент. Через несколько дней Гугл всё это дело прокешировал и пошел трафик. У Яндекса уже почти месяц одна страница в поиске (это не фильтр, сайт был по дебильному сделан). Все 100% посетителей с Гугла идут. Ну, не каменный ли век?
Сделали редизайн одного производственного сайта и обновили контент. Через несколько дней Гугл всё это дело прокешировал и пошел трафик. У Яндекса уже почти месяц одна страница в поиске (это не фильтр, сайт был по дебильному сделан). Все 100% посетителей с Гугла идут. Ну, не каменный ли век?
У меня с ноября никак не может проиндексироваться сателлит - полностью уникальная информация, проверял через антиплагиат. Вполне возможно, что за это время всю мою инфу могут потырить - и выдать яндексу как свою. И кому предъявлять претензии? "Улучшайте сайт, улучшайте сайт..." слов нет!
грядет эра гугла?
Нет, просто ваши сайты - говнень)))) без обид)
Купил 10 доменов, наполнил уник контентом, вот уже 5 ап как в индекс не берет меня Яндекс. Просит сайт развивать...