Стоить ли ставить тег <noindex> в теле статьи?

Likelo
На сайте с 26.12.2011
59
449

Стоить ли ставить тег <noindex> в теле статьи? Есть образно телефоны организаций, и уникальным я его сделать не могу, к ним идет уникальное описание около 1000 уника, а дальше идут номера около 10000к неуника, что лучше сделать закрыть неуник в ноуиндес? Как относятся к этому поисковики?

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Likelo:
Стоить ли ставить тег <noindex> в теле статьи? Есть образно телефоны организаций, и уникальным я его сделать не могу, к ним идет уникальное описание около 1000 уника, а дальше идут номера около 10000к неуника, что лучше сделать закрыть неуник в ноуиндес? Как относятся к этому поисковики?

Отлично относятся. После того как я на своем сайте расставил на странице noindex в разных местах, позиции только поднялись. Так что можно смело ставить.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мне представляется, что в первую очередь надо смотреть не в координатах "уник - неуник", а хочете ли Вы, чтобы то содержимое (телефоны организаций) индексировалось у Вас на сайте.

Вам нужно, чтобы тот, кто ищет один из этих телефонов, смог бы найти их у Вас на сайте? - тогда не надо ставить noindex.

Вам не нужно, чтобы эти телефоны организаций находились бы поиском на Вашем сайте? - тогда закрывайте.

Наше дело правое - не мешать левому!
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Понял, спасибо! Не у меня перед этими телефонами будет уникальный текст забитый под ключевики, значит ставлю. Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий