- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня получил ответ с техподержки - ответ по поводу смены почты:
Поэтому схема продажи аккаунта предлагаю следующей (доступ к рабочей почте дать не могу):
1)Я передаю доступ к аккаунту гаранту, он сверяет все данные указанные в теме с реальными и подтверждает для покупателя.
2)Покупатель получив подтверждение, передает необходимые данные (ФИО и тд.) гаранту (для исключения возможных мошеннических действий с обоих сторон), переводит гаранту оплату за аккаунт, плюс 2,5% дополнительно за услуги гаранта. (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки)
3)Гарант передает доступ к аккаунту покупателю.
4)Покупатель в админке, через форму заключения договора вводит свои данные, изменяет адрес почтового ящика, телефон и тд(меняет все данные на свои). Получает документы, подписывает, отсылает обратно. После получения TimeWeb'ом подписанных документов аккаунт закрепляется за покупателем (документы пересылать только заказным письмом с уведомлением)
5)Покупатель подтверждает смену владельца аккаунта, если не подтверждает - гарант сверяет данные с карточки вебмастера из админки с данными указанными покупателем (ФИО и тд) и утверждает смену владельца (для исключения мошеннических действий со стороны покупателя).
6)Гарант переводит продавцу оплату за аккаунт минус 2,5% за свои услуги (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки).
UPD.Попросили еще раз статистику за этот месяц:
Так же, от знакомых пришла информация:
года, просим подать заявку на выплату вознаграждения после 20.01.2012
года.
С гарантом сейчас веду переписку и согласовую схему сотрудничества. Всех потенциальных покупателей прошу подтвердить желание покупки в пм и наличие денежных средств.
сегодня получил ответ с техподержки - ответ по поводу смены почты:
Поэтому схема продажи аккаунта предлагаю следующей (доступ к рабочей почте дать не могу):
1)Я передаю доступ к аккаунту гаранту, он сверяет все данные указанные в теме с реальными и подтверждает для покупателя.
2)Покупатель получив подтверждение, передает необходимые данные (ФИО и тд.) гаранту (для исключения возможных мошеннических действий с обоих сторон), переводит гаранту оплату за аккаунт, плюс 2,5% дополнительно за услуги гаранта. (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки)
3)Гарант передает доступ к аккаунту покупателю.
4)Покупатель в админке, через форму заключения договора вводит свои данные, изменяет адрес почтового ящика, телефон и тд(меняет все данные на свои). Получает документы, подписывает, отсылает обратно. После получения TimeWeb'ом подписанных документов аккаунт закрепляется за покупателем (документы пересылать только заказным письмом с уведомлением)
5)Покупатель подтверждает смену владельца аккаунта, если не подтверждает - гарант сверяет данные с карточки вебмастера из админки с данными указанными покупателем (ФИО и тд) и утверждает смену владельца (для исключения мошеннических действий со стороны покупателя).
6)Гарант переводит продавцу оплату за аккаунт минус 2,5% за свои услуги (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки).
UPD.Попросили еще раз статистику за этот месяц:
Так же, от знакомых пришла информация:
С гарантом сейчас веду переписку и согласовую схему сотрудничества. Всех потенциальных покупателей прошу подтвердить желание покупки в пм и наличие денежных средств.
UPD.
С гарантом определились, им выступит danmaster /ru/users/30144. Скоро отпишиться в теме.
UPD.
С гарантом определились, им выступит danmaster Скоро отпишиться в теме.
Подтверждаю свое участие в данном процессе.
К сделке готов.
Сделка в процессе, новые предложения не актуальны.
Сделка прошла успешно, покупателю финансовых успехов, а гаранту спасибо за свои услуги. Тема закрыта.
Ребята, которые хотели купить аккаунт и кому было это интересно, посмотрите пожалуйста эту тему , возможно вам будет интересно вывести деньги с моего аккаунта Timeweb, либо его купить?
Ребята, изменились условия темы. Мы окончательно решили продавать аккаунт, и прошу вас рассмотреть мое предложение, описанное в последнем посте. Да простят меня модераторы, если что-то не так...