Продам партнерский аккаунт TimeWeb-баланс 15к руб.

12
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

сегодня получил ответ с техподержки - ответ по поводу смены почты:

Укажите, пожалуйста, нужный почтовый ящик в соответствующем поле формы при заключении договора http://wm.timeweb.ru/contract/ Контактный e-mail будет изменен при получении оригиналов договора.

Поэтому схема продажи аккаунта предлагаю следующей (доступ к рабочей почте дать не могу):

1)Я передаю доступ к аккаунту гаранту, он сверяет все данные указанные в теме с реальными и подтверждает для покупателя.

2)Покупатель получив подтверждение, передает необходимые данные (ФИО и тд.) гаранту (для исключения возможных мошеннических действий с обоих сторон), переводит гаранту оплату за аккаунт, плюс 2,5% дополнительно за услуги гаранта. (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки)

3)Гарант передает доступ к аккаунту покупателю.

4)Покупатель в админке, через форму заключения договора вводит свои данные, изменяет адрес почтового ящика, телефон и тд(меняет все данные на свои). Получает документы, подписывает, отсылает обратно. После получения TimeWeb'ом подписанных документов аккаунт закрепляется за покупателем (документы пересылать только заказным письмом с уведомлением)

5)Покупатель подтверждает смену владельца аккаунта, если не подтверждает - гарант сверяет данные с карточки вебмастера из админки с данными указанными покупателем (ФИО и тд) и утверждает смену владельца (для исключения мошеннических действий со стороны покупателя).

6)Гарант переводит продавцу оплату за аккаунт минус 2,5% за свои услуги (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки).

UPD.Попросили еще раз статистику за этот месяц:

Так же, от знакомых пришла информация:

В связи с изменением ставок налогообложения для физических лиц с 2012
года, просим подать заявку на выплату вознаграждения после 20.01.2012
года.

С гарантом сейчас веду переписку и согласовую схему сотрудничества. Всех потенциальных покупателей прошу подтвердить желание покупки в пм и наличие денежных средств.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
MaverickC:
сегодня получил ответ с техподержки - ответ по поводу смены почты:

Поэтому схема продажи аккаунта предлагаю следующей (доступ к рабочей почте дать не могу):
1)Я передаю доступ к аккаунту гаранту, он сверяет все данные указанные в теме с реальными и подтверждает для покупателя.
2)Покупатель получив подтверждение, передает необходимые данные (ФИО и тд.) гаранту (для исключения возможных мошеннических действий с обоих сторон), переводит гаранту оплату за аккаунт, плюс 2,5% дополнительно за услуги гаранта. (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки)
3)Гарант передает доступ к аккаунту покупателю.
4)Покупатель в админке, через форму заключения договора вводит свои данные, изменяет адрес почтового ящика, телефон и тд(меняет все данные на свои). Получает документы, подписывает, отсылает обратно. После получения TimeWeb'ом подписанных документов аккаунт закрепляется за покупателем (документы пересылать только заказным письмом с уведомлением)
5)Покупатель подтверждает смену владельца аккаунта, если не подтверждает - гарант сверяет данные с карточки вебмастера из админки с данными указанными покупателем (ФИО и тд) и утверждает смену владельца (для исключения мошеннических действий со стороны покупателя).
6)Гарант переводит продавцу оплату за аккаунт минус 2,5% за свои услуги (из расчета, что услуги гаранта 5% от бюджета сделки).

UPD.Попросили еще раз статистику за этот месяц:

Так же, от знакомых пришла информация:

С гарантом сейчас веду переписку и согласовую схему сотрудничества. Всех потенциальных покупателей прошу подтвердить желание покупки в пм и наличие денежных средств.

UPD.

С гарантом определились, им выступит danmaster /ru/users/30144. Скоро отпишиться в теме.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MaverickC:
UPD.
С гарантом определились, им выступит danmaster Скоро отпишиться в теме.

Подтверждаю свое участие в данном процессе.

R
На сайте с 30.05.2009
50

К сделке готов.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

Сделка в процессе, новые предложения не актуальны.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

Сделка прошла успешно, покупателю финансовых успехов, а гаранту спасибо за свои услуги. Тема закрыта.

[Удален]

Ребята, которые хотели купить аккаунт и кому было это интересно, посмотрите пожалуйста эту тему , возможно вам будет интересно вывести деньги с моего аккаунта Timeweb, либо его купить?

[Удален]

Ребята, изменились условия темы. Мы окончательно решили продавать аккаунт, и прошу вас рассмотреть мое предложение, описанное в последнем посте. Да простят меня модераторы, если что-то не так...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий