О чем мечтает оптимизатор :)))

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
lexalink:
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда будет папа!
Пусть всегда будут все!
Пусть всегда буду я!
Мир во всём мире!

И пусть всегда будет SEO!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Флейм:

Пусть всегда будет Яндекс,

Пусть всегда будет Рамблер,

Пусть всегда будет Гугель,

И ВебАльта всегда!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
greenwood:
что-бы поменьше было в оптимизации мечтателей

Нет, пусть будет больше мечтателей! А то одни акулы вокруг. Противно. Вот еще одна... Рожа страшная, вгляд хищный, зубы в три ряда... Тьфу, это зеркало. Так о чем мы? Извините, отвлекся.

А, о мечтах. Нормальный мужчина о топ-моделях не мечтает, друзья 🚬

У меня мечт нет. Так только, грезы какие-то. Вот я где-то на природе, осень, тихо... Ну и т.д. А цели - к ним надо идти, чего о них мечтать? А остров - это не цель. Это, извините, хрень какая-то.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот я где-то на природе, осень, тихо...

скоро дружище, скоро...

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
Вот я где-то на природе, осень, тихо...

И вдруг из кустов выскакивает медвед, поднимает лапы вверх и кричит, разрывая осеннюю тишину: "Прeвед, "Каширин!"

😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
a1333:
И вдруг из кустов выскакивает медвед, поднимает лапы вверх и кричит, разрывая осеннюю тишину: "Прeвед, "Каширин!"

Алексей, можно для среды в качестве исключения медвед скажет простые полуночные истины: "Блондинки, без Вас мир был бы площе!" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
a1333:

😂

Если вспомнить каноническую сцену с медведом, то там на картине - трое ;) На такой осенний Прeвед я согласен ;)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
pro-maker:
Алексей, можно для среды в качестве исключения медвед скажет простые полуночные истины: "Блондинки, без Вас мир был бы площе!"

Боюсь он не осилит :) Много букв 😂

A
На сайте с 15.08.2006
27

Стать настоящим профессионалом в этом ремесле:)

не надо поправлять орфографически и пунктуационные абшибки, они СПЕЦИАЛЬНО вписываются для придания интернет общению более не формальной обстановки 8)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
pro-maker:
Алексей, можно для среды в качестве исключения медвед скажет простые полуночные истины: "Блондинки, без Вас мир был бы площе!" :)

Красота спасёт мир от засилия интеллекта)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий