- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята привет, извините первый раз на форуме, не могу написать почему то в раздел продажа сайтов, хочу продать три сайта, хотелось бы узнать за сколько их можно продать:
Два сайта тематики "фан сайты" имеют посещаемость 1400 в сумме, в месяц зарабатывают 9 с лишним тысяч рублей с директадверт, сайтам по полугода, вложений в ссылки нет, на сайтах ссылками никогда не торговал.
Третий сайт тематика объявления, сайту два года, страниц в индексации около 50 тысяч, сайт принят в яндекс директ, то есть участник РСЯ. ТИЦ 20 Google PageRank 1, ссылками сайт никогда не торговал.
помогите пожалуйста за сколько можно продать сайты, спасибо.
Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль. Сразу чувствуется подвох в этом деле. Наверное, что то не то, покупатели будьте внимательней!
скиньте инфу по сайтам в личку,
а почему продаете?
Ребята привет, извините первый раз на форуме, не могу написать почему то в раздел продажа сайтов, хочу продать три сайта, хотелось бы узнать за сколько их можно продать:
Два сайта тематики "фан сайты" имеют посещаемость 1400 в сумме, в месяц зарабатывают 9 с лишним тысяч рублей с директадверт, сайтам по полугода, вложений в ссылки нет, на сайтах ссылками никогда не торговал.
Третий сайт тематика объявления, сайту два года, страниц в индексации около 50 тысяч, сайт принят в яндекс директ, то есть участник РСЯ. ТИЦ 20 Google PageRank 1, ссылками сайт никогда не торговал.
помогите пожалуйста за сколько можно продать сайты, спасибо.
Это платный раздел и что бы выложить нужно купить доступ.
Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль.
В чем проблема-то? Хочется человеку денег много и сразу, а не постепенно и по чуть-чуть.
спасибо про информацию доступа, сайты продаю для вложения в более серьезный проект, сайтов много СДЛ, ничего страшного если парочку продадутся :)
В чем проблема-то? Хочется человеку денег много и сразу, а не постепенно и по чуть-чуть.
Быстро только кошки родятся, а еще банки грабятся.
Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль. Сразу чувствуется подвох в этом деле.
А больше вам ничего не чувствуется? Есть не мало людей, которые только этим и занимаются. Покупают, продают. А главное здесь, что все довольны. И покупатели и продавцы. Так что не стоит относиться к этому с таким подозрением.
А больше вам ничего не чувствуется? Есть не мало людей, которые только этим и занимаются. Покупают, продают. А главное здесь, что все довольны. И покупатели и продавцы. Так что не стоит относиться к этому с таким подозрением.
Мне то что относиться? Я сам сайты делаю, зачем мне их покупать, на то и называется это гордо - Вебмастер. Пусть думают как относиться к этому потенциальные покупатели. Просто это мое к ним предупреждение: смотрите типа в оба. Не люблю я, когда других людей обманывают.
А кто любит?
Мне то что относиться? Я сам сайты делаю, зачем мне их покупать, на то и называется это гордо - Вебмастер. Пусть думают как относиться к этому потенциальные покупатели. Просто это мое к ним предупреждение: смотрите типа в оба. Не люблю я, когда других людей обманывают.
Вы что вообще употребляете?
не посещайте лучше форум в таком состоянии.