Помогите оценить сайты

12
А1
На сайте с 06.01.2012
0
620

Ребята привет, извините первый раз на форуме, не могу написать почему то в раздел продажа сайтов, хочу продать три сайта, хотелось бы узнать за сколько их можно продать:

Два сайта тематики "фан сайты" имеют посещаемость 1400 в сумме, в месяц зарабатывают 9 с лишним тысяч рублей с директадверт, сайтам по полугода, вложений в ссылки нет, на сайтах ссылками никогда не торговал.

Третий сайт тематика объявления, сайту два года, страниц в индексации около 50 тысяч, сайт принят в яндекс директ, то есть участник РСЯ. ТИЦ 20 Google PageRank 1, ссылками сайт никогда не торговал.

помогите пожалуйста за сколько можно продать сайты, спасибо.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль. Сразу чувствуется подвох в этом деле. Наверное, что то не то, покупатели будьте внимательней!

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
B
На сайте с 21.02.2008
90

скиньте инфу по сайтам в личку,

а почему продаете?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Александр1978:
Ребята привет, извините первый раз на форуме, не могу написать почему то в раздел продажа сайтов, хочу продать три сайта, хотелось бы узнать за сколько их можно продать:

Два сайта тематики "фан сайты" имеют посещаемость 1400 в сумме, в месяц зарабатывают 9 с лишним тысяч рублей с директадверт, сайтам по полугода, вложений в ссылки нет, на сайтах ссылками никогда не торговал.

Третий сайт тематика объявления, сайту два года, страниц в индексации около 50 тысяч, сайт принят в яндекс директ, то есть участник РСЯ. ТИЦ 20 Google PageRank 1, ссылками сайт никогда не торговал.

помогите пожалуйста за сколько можно продать сайты, спасибо.

Это платный раздел и что бы выложить нужно купить доступ.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
Neamailer:
Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль.

В чем проблема-то? Хочется человеку денег много и сразу, а не постепенно и по чуть-чуть.

А1
На сайте с 06.01.2012
0

спасибо про информацию доступа, сайты продаю для вложения в более серьезный проект, сайтов много СДЛ, ничего страшного если парочку продадутся :)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
TaediumVitae:
В чем проблема-то? Хочется человеку денег много и сразу, а не постепенно и по чуть-чуть.

Быстро только кошки родятся, а еще банки грабятся.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Neamailer:
Я, вообще не могу понять тех кто продают сайты, имеющие прибыль. Сразу чувствуется подвох в этом деле.

А больше вам ничего не чувствуется? Есть не мало людей, которые только этим и занимаются. Покупают, продают. А главное здесь, что все довольны. И покупатели и продавцы. Так что не стоит относиться к этому с таким подозрением.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
kdv12:
А больше вам ничего не чувствуется? Есть не мало людей, которые только этим и занимаются. Покупают, продают. А главное здесь, что все довольны. И покупатели и продавцы. Так что не стоит относиться к этому с таким подозрением.

Мне то что относиться? Я сам сайты делаю, зачем мне их покупать, на то и называется это гордо - Вебмастер. Пусть думают как относиться к этому потенциальные покупатели. Просто это мое к ним предупреждение: смотрите типа в оба. Не люблю я, когда других людей обманывают.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

А кто любит?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Neamailer:
Мне то что относиться? Я сам сайты делаю, зачем мне их покупать, на то и называется это гордо - Вебмастер. Пусть думают как относиться к этому потенциальные покупатели. Просто это мое к ним предупреждение: смотрите типа в оба. Не люблю я, когда других людей обманывают.

Вы что вообще употребляете?

не посещайте лучше форум в таком состоянии.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий