- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
speedre13, химия более убийственна будет. Фатальные разрушения на крупном производстве засрут целый регион.
По ящику показывали штаты, около тысячи погодных аномалий в разных местах было зафиксировано за эти дни. И ещё неприлично тепло - +16. Рекорды многолетней давности пячатсо. А в Индии снег пошёл, 35 лет назад он там был в поседний раз. Короче, веселуха :)
Это может быть и вирус или еще что, можно здесь к примеру почитать http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Какой конец света. Так просто никто не отделается! )
Ниче без света посидим 🍿
Ой, бессмертные собрались то а))) Все мы подохним, рано или поздно, какая разница :)
Почему не рассмотрены варианты столкновения с другой планетой, падение огромного количества метеоритов, сход с орбиты и все такое?
За 11 месяцев такое возможно? Метеориты должны быть размером, ну хотя бы польше Апофиса что ли и их точно заметили бы уже.
За 11 месяцев такое возможно?
В том и прикол, что этого никто не знает, что возможно, а что нет. Наука может ошибаться в чем угодно.
speedre13, химия более убийственна будет. Фатальные разрушения на крупном производстве засрут целый регион.
Фукусима круче! НУ И ЧТО? Жертв будет сравнительно немного. Да, экосистема региона поменяется, но дикая природа быстро отвоёвывает пустые пространства.
Я акцентирую внимание именно на жертвах, а не на отрицательные эффекты для здоровья. Одно то что миллионы людей живут в крупных мегаполисах с плохой экологической обстановкой - это уже "химия", но официально никто от этого не умер.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Ой, бессмертные собрались то а))) Все мы подохним, рано или поздно, какая разница :)
То ли у меня ещё в запасе 11 лет, то ли 11 месяцев. По моему разница есть 🍿
запасе 11 лет, то ли 11 месяцев. По моему разница есть 🍿
Никакой разницы. Хоть 1 день и что дальше? Сразу будет светлая голова и т.п.? ну ну :)
В том и прикол, что этого никто не знает, что возможно, а что нет. Наука может ошибаться в чем угодно.
С той же самой долей вероятности с небес снизойдёт великой бог "болон йокте" именно его возвращение описывали Майя на монументе №6 с пресловутой датой события 21.12.2012. И вот он начнёт всех месить, он один. Короче я сомневаюсь.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Никакой разницы. Хоть 1 день и что дальше? Сразу будет светлая голова и т.п.? ну ну :)
Вам видимо на этот мир вообще пофиг и в ментальный мир уже захотелось, а я тут пока хочу "поиграть". Тут интереснее.