Смена хостинга? Надо боятся?

12
Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Тоже был варезник на америкосском хостмонстре. после переноса на русский хост траф поднялся на 0,5к хостов, если не больше. Так что хостинг поближе к аудитории сайта бери и бэкап незабудь

Сгенерировать и импортировать.
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Разницы нет, лучше взять vds средненький примерно 1000/512 на украине или в германии еще траф вверх попрет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если на новом хосте пхп будет 5.3, а на старом были предыдущие версии, то скорее всего нужно будет править проблемы.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

перенёсся как миленький, практически за 10 минут. трафф сразу же начал падать. уже на кило спал. ип выделенный - россия. ?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
[Удален]
extrimportal:
перенёсся как миленький, практически за 10 минут. трафф сразу же начал падать. уже на кило спал. ип выделенный - россия. ?

Ну если это варезник - то разница есть. Смена ip может влиять на нч очень существенно.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
n1g3r:
Ну если это варезник - то разница есть. Смена ip может влиять на нч очень существенно.

ооо как вы вовремя :)

все сказали переносить, и только когда перенес вы говорите что не надо было ☝

варез продвинут как раз по нч)

и что посоветуете друзья, подождать, или возвращать на старый?

[Удален]
extrimportal:
ооо как вы вовремя :)
все сказали переносить, и только когда перенес вы говорите что не надо было ☝
варез продвинут как раз по нч)
и что посоветуете друзья, подождать, или возвращать на старый?

Ну вы же не написали, что именно. Я сказал, что разница есть, но она не значительная. Для доров, например, разница очень большая, но тут не угадаешь. Скажем так, есть, по моему опыту, белые и серые ip-ы. Белые - у которых проблем с трафом нет, а серые - это проблемные. Зависят от многих факторов, в основном - как давно на ip-е висят хоть какие-то сайты, ну и плюс близость в серверам пс тоже играет роль, но тут не угадаешь. Советую назад не переносить, а нарастить беков хоть немножко и подождать месяц-полтора. Должно устаканится.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

держал два сайта (варез) в питерхосте, его глючило месяц и я решил перенести сайты на другой хостинг, переехал в голандию, в результате выросла посещалка в два раза (один сайт было 1300 стало 2500,второй было 3700 стало 8200), то что не было даже в поиске яши появилось в топ 10, после переноса яша полюбил сайты.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]

hulivtuli

Согласен, но тут как повезет. И как определить, какой ip пс любит - очень сложно и вообще непонятно.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

я вроде слишком рано панику устроил, сегодня вроде все выравнивается, не скажу что выросла :) но все как было вроде что не может не радовать. всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий