Не могу обойти старый домен!

F
На сайте с 08.01.2012
6
701

Всем доброго времени суток!

Никак не могу обойти старый (99-года) комовский домен. Сайт довольно идиотский и pr у него 1, но в выдаче (что на рушном гугле, что на международке) всегда первый, а мой сайт (домен .ru, сайту 3 года) - второй... :gm: Хотя мой и оптимизированный, и pr 3 имеет. Что уже делать не знаю.... Вот, у pepsi же к примеру, выдается первым рушный сайт, а уже потом комовский... Может какую-нибудь геопривязку сделать, чтобы хоть по России первым выдавался?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

У .ru зоны российская геопривязка по дефолту. А с бэклинками как? Докупите жирных ссылок с прямым вхождением с сайтов с хорошими Alexa Rank и PR.

Z
На сайте с 05.01.2011
57

Согласен, думаю, что дело в бэках, прикупите побольше ссылок хороших, сайт 99 года, в топе давно, стопудовый траст от Гугла, обойти будет трудно, да и продержаться в топе будет трудно периодически он может все равно вылезать вперед

но хорошие бэки в большом количестве все равно сделают свое дело :)

IM
На сайте с 01.10.2004
87
failmail:
Всем доброго времени суток!
Никак не могу обойти старый (99-года) комовский домен. Сайт довольно идиотский и pr у него 1, но в выдаче (что на рушном гугле, что на международке) всегда первый, а мой сайт (домен .ru, сайту 3 года) - второй... 😒 Хотя мой и оптимизированный, и pr 3 имеет. Что уже делать не знаю.... Вот, у pepsi же к примеру, выдается первым рушный сайт, а уже потом комовский... Может какую-нибудь геопривязку сделать, чтобы хоть по России первым выдавался?

лучшее - враг хорошего. Улетит сайт из-за ссылочного локти будете кусать. Выводите другие запросы мой вам совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий