Виртуальный хостинг под друпал, требования внутри

123
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну а CloudLinux есть у кого еще? москва киев..

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vandamme:

У нас :) Москва, CloudLinux =)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
vandamme:

у нас есть но нет cpanel, есть DirectAdmin с красивым скином 🤣 (Киев)

Если есть желание, могу без проблем дать на тест. Поклацать, посмотреть ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

та знаю я директадмин, при чем тут красота? :D

Himiko:
У нас Москва, CloudLinux =)

ну это я и так понял когда вы сказали

Himiko:
CPU лимитируется в пределах тарифа. (указаны проценты от одного 4х-ядерного процессора целиком.). Т.е. если ваш скрипт захочет 10% от процессора, а по тарифу 5%, то он будет выполняться чуть медленнее, но за лимиты не выйдет
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

В серьёзно, есть ли смысл так ограничивать выбор панелью и ещё и в конкретном виде?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так если на рынке есть достаточно много предложений, то почему я не имею возможности выбрать то, что мне импонирует больше?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
vandamme:
а то есть тут у некоторых какие-то древние РВСкин'ы :)

Здравствуйте

Рвскин вовсе не древний и постоянно обновляется. Что касается "серебристости" - ну поменяете скин спанели на такой который больше нравится. В том числе и на серебристый. Это скин х3 видимо. Геолокация ай-пи адресов у нас Москва, Россия. Но сервер расположен во Франкфурте, Германия.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
M
На сайте с 14.01.2010
208
vandamme:

А чего ожидаете от CloudLinux ?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну меня интересует cpanel, а не ее скин..

masterlan:
А чего ожидаете от CloudLinux ?

ну наверное?

Himiko:
CPU лимитируется в пределах тарифа. (указаны проценты от одного 4х-ядерного процессора целиком.). Т.е. если ваш скрипт захочет 10% от процессора, а по тарифу 5%, то он будет выполняться чуть медленнее, но за лимиты не выйдет.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Единственное почему я ответил в этом топике - это как раз из за "серебристой спанели" - таких не существует. Есть cPanel - контрольная панель управления. А есть скины к ней - они могут быть серебристыми, голубенькими, черненькими и прочих цветов но, к функционалу контрольной панели прямого отношения не имеют. Поэтому уточните просто что вам нужна cPanel и всем понятее все станет:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий