Рассмотрю интерес к russia2018

12
[Удален]
1049

И так, пока рассматриваю интерес и предложения по домену russia2018.РУ

Жду Ваших предложений.

U
На сайте с 13.12.2010
118

$50???????

[Удален]
uadomainer:
$50???????

Ну как минимум еще 2-3 нуля прибавьте, и можно начинать разговор...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
3aaaaa3:

Скооолько? 3 нуля? Поверьте, много, а к 2018 может и полтинника не стоить.

$50???????

Но это не значит, что сейчас он стоит 50$

В любом случае желаю удачно продать! :)

[Удален]
Doma-in:
Но это не значит, что сейчас он стоит 50$

В любом случае желаю удачно продать!

Согласен, может и не стоит он суммы с тремя нулями, но если есть мысли - как его правильно реализовать, думаю сейчас самое время начать, еще 6 лет, за это время можно многое сделать.

U
На сайте с 13.12.2010
118
3aaaaa3:
Согласен, может и не стоит он суммы с тремя нулями, но если есть мысли - как его правильно реализовать, думаю сейчас самое время начать, еще 6 лет, за это время можно многое сделать.

дерьмо, показал опыт с euro2012.com.ua

[Удален]
uadomainer:
дерьмо, показал опыт с euro2012.com.ua

Это уж у кого откуда руки...

Sochi-2014.ru - продан за... Не буду врать, за сколько продан, но до продажи висел ценник в 20к$.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
3aaaaa3:

Какая-то совсем не ржачная пятница. Даже ваша просьба прибавить нулей не исправили положение. Я и за 50 не взял бы, (руки наверное из жопы, все ресурсы на простых доменах, без цифр, громких слов и мегапосещаемости) ни для себя, ни для перепродажи, но фиг знает, может и найдете /зачеркнуто/ покупателя. Не обращайте на меня внимания, я просто делаю другие сайты.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Какая-то совсем не ржачная пятница. Даже ваша просьба прибавить нулей не исправили положение. Я и за 50 не взял бы, (руки наверное из жопы, все ресурсы на простых доменах, без цифр и громких слов и мегапосещаемости) ни для себя, ни для перепродажи, но фиг знает, может и найдете /зачеркнуто/ покупателя.

Думал, хоть я пятницу скрашу... А если серьезно, чего то совсем скучновато, прям вообще нет желающих, я смотрю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
3aaaaa3:
Думал, хоть я пятницу скрашу... А если серьезно, чего то совсем скучновато, прям вообще нет желающих, я смотрю.

Не знаю что и посоветовать. Может губы ему накрасить? Посидеть часок в фотошопе с иллюстратором, нарисовать лого, привернуть пару страниц, загнать в индекс, расписать здесь концепцию сайта как вариант и смысл имени раскрыть. Может просто народ не догоняет что ему предлагают, вот и проходит мимо.

U
На сайте с 13.12.2010
118

понимаете что, никому он на самом деле не надо. СМИ сделают проекты на сабдоменах. частников нах не надо рисковать, а домейнером до одного места, и дропните в 2019, проходили в UA c 2012.ua

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий