Сколько может стоить мебельный домен?

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
VictorSamus:
Цена домена завесит не только от имени, а и от беков, показателей и много другого.

Здесь речь идёт о ключе, а не о абракадабре, которой без беков и показателей лучше вешаться!

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
rondob:
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, сколько может стоить такой домен как "mebel.ком"? Без сайта, просто домен. Может знающие люди подскажут, насколько ценны хорошие домены в зоне .ком мебельной тематики. Заранее спасибо.

Ровно столько сколько за него готовы заплатить! К примеру, за мебель.орг просят 18к евро. готовы отдать? Я нет, взял бы за 3-5к, но не более.

Я на этом форуме, без лишней скромности, наверное, самый большой ценитель и коллекционер мебельных доменов. Но для меня ценность имеет не только красота домена, но и наличие сайта, беков, ЯКа...Т.к. все купленные мною мебельные домены рано или поздно станут мебельными сайтами, а чем лучше у домена багаж из пуза/истории/позиций тем дороже я за него готов платить.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

AndyM:
VictorSamus, цена подобных доменов гораздо меньше зависит от показателей, их берут не под саты для сапы

Для меня как для энда важны и показатели. хорошо когда в совокупности красивый домен + старый сайт на нем + в яке + позиций + траф....мечта ))

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
makapoff:
Для меня как для энда важны и показатели. хорошо когда в совокупности красивый домен + старый сайт на нем + в яке + позиций + траф....мечта ))

ну так это идеал:)

а на практике такие домены чаще пылятся у домейнеров без всякой движухи

я в своей теме посмотрел, висят сателлиты на доменах которые еще летом продавали за несколько десятков тысяч американов

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
makapoff:
Ровно столько сколько за него готовы заплатить! К примеру, за мебель.орг просят 18к евро. готовы отдать? Я нет, взял бы за 3-5к, но не более.

Я на этом форуме, без лишней скромности, наверное, самый большой ценитель и коллекционер мебельных доменов. Но для меня ценность имеет не только красота домена, но и наличие сайта, беков, ЯКа...Т.к. все купленные мною мебельные домены рано или поздно станут мебельными сайтами, а чем лучше у домена багаж из пуза/истории/позиций тем дороже я за него готов платить.

В таком случае интересно было бы увидеть вашу оценку как знатока :), но с точки зрения покупателя, таких

мебельных доменов, как тот же mеbеl.соm, mеbеl.сс, mеbеl.info, mеbеl.co.uk (вполне возможно, что один из

доменов (или даже пара) могут оказаться вашим/и) с учётом того, что оцениваем сам домен без пуза и беков.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Doma-in:
mеbеl.соm

Ну этот же МрДурс редиректит. Так что он под проектом, его не отдадут. Ну а так лично я бы за него заплатит 8-10к евро. За такой же в ру 20-30к )

Вообще самые ценные транслиты для меня в ру. На роль знатока не претендую, просто скупил кучу мебельных доменов, интересных мне.

Doma-in:
mеbеl.co.uk

Вообще не интересен, мы же не в англии )

Doma-in:
mеbеl.сс,

Зона не известная. не стал бы брать.

Doma-in:
mеbеl.info

Вот с этим даже не знаю, вроде нравится, а вроде и нахрена он мне...для коллекции за 35к рублей.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
makapoff:
Ну этот же МрДурс редиректит. Так что он под проектом, его не отдадут. Ну а так лично я бы за него заплатит 8-10к евро. За такой же в ру 20-30к )

Вообще самые ценные транслиты для меня в ру. На роль знатока не претендую, просто скупил кучу мебельных доменов, интересных мне.
Вообще не интересен, мы же не в англии )
Зона не известная. не стал бы брать.
Вот с этим даже не знаю, вроде нравится, а вроде и нахрена он мне...для коллекции за 35к рублей.

:) Спасибо за честные комментарии. Что касается co.uk, то пристроил его для диапазона,

насчёт com и рушки мне кажется переоценили, однако если готовы столько платить - респект :)

За инфошку слегка обидно, так как за мой .cc в июле предлагали около 3750 евро (150 тыс. руб.),

а инфо, на мой взгляд, будет подороже. P.S. Выходит cc не такая уж и неизвестная : )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий