Что с моим вебмани, нет кошельков???

12
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
maviska:
о этого был огромадный трабл когда они ввели смс подтверждение

а что не так то?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Если еще не выбрали создание новых кошельков и вебмани не перезапускали, то поищите место, где Вы обычно храните файлы кошельков ( *.pwm ), есть ненулевая вероятность, что в этой же директории есть файл *.pwm.safe (*=wmid), это как бы бакапчик с данными кошельков который создается иногда вебманями. Ваша задача копирнуть его куда-нибудь в безопасное место, а потом выключив вебмани - скопировать обратно с именем *.pwm.

У вебмани иногда бывает (бог знает почему), что исходный файл кошельков слетает. Редко, но бывает. Таким способом можно его восстановить. При следующем запуске вебманей и/или создании нового файла кошельков pwm.safe может быть затерт соответственно новым бакапом, так что надо умудриться успеть и знать что происходит:)

Файл кошельков конечно не особо критичен, но там кредиты всякие и история переписки - достаточно обидная в плане потери инфа может быть.

p.s.: может быть и взломали. после входа в ВМ - сразу проверьте на security.webmoney.ru журнал IP и посмотрите даты и ИП подключений, если там есть левые - срочно паникуйте. Если нет левых, все равно немного паникуйте (может быть троян работающий прямо с Вашего компа), смените ключи как минимум и проверьтесь антивирусом.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

спасибо за советы, все таки пока побыстрее денежку отправлю копирайтеру, дальше буду разбираться.

( про смс подтверждение трабл был такой - я нахожусь за границей, российская симка работать отказывается хотя роуминг есть, денег на кошельке прилично - отправить не могу. просто повезло - внепланово поехала в россию через 2 недели и все уладила! а ведь могла бы и через 6 месяцев, когда симка бы уже была не рабочей )

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41

Так суть в том, что технически кошельки удалить нельзя со стороны пользователя.

Да и хранятся они на серверах wm, поэтому восстановить этот список кошельков не составит проблем, если файл кошельков "потерпел бедствие".

На крайний случай можно затереть данные кипера и сам кипер на компе, затем поставить его заново. :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
maviska:
просто повезло - внепланово поехала в россию через 2 недели и все уладила! а ведь могла бы и через 6 месяцев, когда симка бы уже была не рабочей )

так это к опсосам и самой себе вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий