- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меньше рекламы
Больше статей от 2к
Человеческий дизайн
и тогда все будет окай
Яша красавчик в топку ГС
Захотел почти без вложений капусту рубить?
херушки)
Ну почему же, почти без вложений? Вложился больше 100 зеленых. Выдержал необходимое время для всех требований. Продал 6 ссылок и сразу в бан. Круто, да? А мне просто кажется, что Яша ужесточает качество сайтов. нор с моей стороны было все тип-топ. Не один сайт кормит. Опыта предостаточно.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Ну почему ГС? Никак не пойму Вас коллеги? Контент на 100% уникальный. Все сделано по уму. Выдержаны все сроки. Ну с дизайном я согласен. Но это же не главное для робота?
Контент на 100% уникальный.
Это еще не значит, что сайт СДЛ. Вы смотрели эту страницу своего сайта? это Вы называете "сделано по уму"?
Это еще не значит, что сайт СДЛ.
Так же как не значит что это СДЛ, если плюс к унику еще и ссылки не продавал. Для подавляющего большинства, возмущающихся пессимизацией своих сайтов это вообще джентльменский набор для определения СДЛ-ности - контент 100% уник, ссылки не продавал. За что АГС? А о том, например, на какую аудиторию расчитан сайт, этим вопросом не задаются. А связь юзабилити (дизайна в том числе) с ПФ и что это отражается на отношении ПС к сайту вообще считают бредом.
ТС следует написать в саппорт Яндекса и спросить.
О чем спрашивать? Почему такой прекрасный сайт, где рекламы примерно столько же, сколько и (бредо)текста попал в немилость?
artman1000, читайте - Яндекс начинает учитывать юзабилити сайтов.. Тут же и о рекламе.
ты сайт смотрел?
Смотрел. Можно понизить в выдаче, но Гугловская реклама - это не попандеры, из-за которых отправляют под АГС.
но Гугловская реклама - это не попандеры, из-за которых отправляют под АГС.
Но и не замена нормальному контенту.
Сайт создан для рекламы - это сразу видно.
И в данной ситуации неважно, что за реклама - попандеры с сиськами, Гугл Адсенс или реклама Путина с Медведевым, играющих в бадминтон.
Ну почему ГС? Никак не пойму Вас коллеги?
Потому что сайт не предназначен для людей.
За что АГС?
Именно за это.
Ну с дизайном я согласен. Но это же не главное для робота?
Конечно же нет, но ведь АГС не за дизайн дали, а именно за то, что сайт не для людей.
У меня есть ГС, и не один, не два. И я никогда не задумываюсь, за что их вышвыривают из индекса с течением времени, ибо причина всегда одна :) Да, бывает, что фильтруют и нормальные сайты, но к вашему это не относится.
Вот подумайте - стали бы вы сами читать публикации на данном сайте ? Кроме того, я бы на вашем месте все-таки подрихтовал его, т. к. из Адсенса такое могут выкинуть в два счета.
Сообщение от vold57 Посмотреть сообщение
За что АГС?
Именно за это.
Если это ответ мне, то я вопрос не задавал "За что АГС?"