Как среагирует Яндекс

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
1336

Есть новостной сайт. Пополняется автоматом с RSS.За месяц 16000 страниц. Яндексом проиндексировано более 2000 стр. Это нормально или со временем всё слетит?

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Думаю для ответа на Ваш вопрос было бы полезно прояснить следующее:

Ссылку на источник указываете?

Сайт в целом нормальный или ГС?

Ответы знатоков на вопрос ТС тоже интересуют.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
вувф:
Это нормально или со временем всё слетит?

на длинных промежутках времени, добавляет все - проверено ...

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
вувф:
Есть новостной сайт. Пополняется автоматом с RSS.За месяц 16000 страниц. Яндексом проиндексировано более 2000 стр. Это нормально или со временем всё слетит?

Если єто копипаст с другого сайта с низкой уникальностью текста, может выбросить, или вопше под АГС закинуть за не качественный контент, но большую роль отыграют поведенческие факторы, если людям будет интересно на сайте то его будут ПС хорошо индексировать и выводить как правило выше, делайте все для людей, меньше рекламы и т.д.

M
На сайте с 15.01.2011
66
DoctorSEO:
Если єто копипаст с другого сайта с низкой уникальностью текста, может выбросить, или вопше под АГС закинуть за не качественный контент, но большую роль отыграют поведенческие факторы, если людям будет интересно на сайте то его будут ПС хорошо индексировать и выводить как правило выше, делайте все для людей, меньше рекламы и т.д.

Вам же написали - парсят с RSS, как вы думаете о какой уникальности может идти речь? Не пишите откровенных глупостей.

Сайт будет висеть в индексе, если поведенческие будут в норме, да и как писали ранее, если он имеет хороший дизайн, продуманное юзабилити, желательно конкретную тематику. Если же это всё обо всём, то скорее всего вылетит.

Но всё равно, я считаю, что страницы будут выпадать потихоньку.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Сайт-новости Украины. Рекламы нет. Стоит короткая новость с переходом на полную, а на ней уже ссылка на первоисточник. Дизайн пока слабый, просто я на нём проводил эксперимент для основного сайта, а тут вижу сайт сам по себе живёт и довольно неплохо. Может оставить его как отдельный проект. Вот и хочу узнать мнение знатоков.

M
На сайте с 15.01.2011
66
вувф:
Сайт-новости Украины. Рекламы нет. Стоит короткая новость с переходом на полную, а на ней уже ссылка на первоисточник. Дизайн пока слабый, просто я на нём проводил эксперимент для основного сайта, а тут вижу сайт сам по себе живёт и довольно неплохо. Может оставить его как отдельный проект. Вот и хочу узнать мнение знатоков.

Оставьте конечно, многие сайты живут так (тот же СМИ2 например), если под АГС не попадёте - золотая жила для сапы или трастлинка.

Хотя тоже интересно мнение тех, кто уже пробовал создавать такие сайты, сам над подобным проектом работаю.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Muzicant:
Вам же написали - парсят с RSS, как вы думаете о какой уникальности может идти речь? Не пишите откровенных глупостей.

Сайт будет висеть в индексе, если поведенческие будут в норме, да и как писали ранее, если он имеет хороший дизайн, продуманное юзабилити, желательно конкретную тематику. Если же это всё обо всём, то скорее всего вылетит.

Но всё равно, я считаю, что страницы будут выпадать потихоньку.

Могу тоже заявить, если не знаете не пишите глупостей, в RSS граберах есть встроенные синонимайзеры 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий