продам футбол мундиаль

12
U
На сайте с 13.12.2010
118
1377

Мундиаль обозначает чемпионат мира по футболу.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдёт в 2018 году в России

продам "Футбол Мундиаль" futbolmundiаl.ru, старт $10, шаг любой, 12 ппс

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

Насколько я разбираюсь в футболе, более бредового домена я не видел..

U
На сайте с 13.12.2010
118
Ligue-1:
Насколько я разбираюсь в футболе, более бредового домена я не видел..

значит ноль в футболе

P9
На сайте с 02.11.2009
20
uadomainer:
значит ноль в футболе

Скорее всего это не так, просто он наверно имел ввиду, что слово мундиаль вообще здесь не к месту. Я к нему присоединяюсь. Для ЧМ-2018 проще будет работать с доменом futbol2018.ru или что-то подобное.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Кстати, если интересно есть домен 2018.su

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

championatmira.com свободен, куда лучше того, что продаётся.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
P9
На сайте с 02.11.2009
20
TheVS:

Чем лучше ? championat - это не чемпионат и у ПС не ассоциируется с чемпионатом

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

futbolklub.ru тоже свободен

В продаже: iRemont.com - uhod.com
U
На сайте с 13.12.2010
118
petro900:
Скорее всего это не так, просто он наверно имел ввиду, что слово мундиаль вообще здесь не к месту. Я к нему присоединяюсь. Для ЧМ-2018 проще будет работать с доменом futbol2018.ru или что-то подобное.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Кстати, если интересно есть домен 2018.su

Вы что дебил? Мундиаль - дословно чемпионат мира

TheVS:

чампионат это как шпинат?

futbolklub.ru тоже свободен

спамер?

P9
На сайте с 02.11.2009
20
uadomainer:
Вы что дебил? Мундиаль - дословно чемпионат мира

Многоуважаемый uadomainer . Очень жаль, что здесь есть такие люди вроде вас, позволяющие себе оскорбления.

Разъясняю свою точку зрения для вас.

Мне вообще непонятно, зачем вы воткнули такое непопулярное и неиспользуемое слово, как мундиаль в название домена. Вы смотрели статистику поисковых запросов этого слова? Кроме того домен некрасивый и не запоминается. Проще и полезней подобрать еще неиспользованный домен с более грамотно подобранными ключевиками, чем покупать этот, так как на раскрутку его можно убить много сил и времени.

П.С.

Если будете в Санкт-Петербурге, сообщите пожалуйста. Я вам лично отвечу на оскорбление в мой адрес "ты дебил малолетний" оставленное в комментариях к моей репутации.

U
На сайте с 13.12.2010
118
petro900:
Многоуважаемый uadomainer . Очень жаль, что здесь есть такие люди вроде вас, позволяющие себе оскорбления.

Разъясняю свою точку зрения для вас.
Мне вообще непонятно, зачем вы воткнули такое непопулярное и неиспользуемое слово, как мундиаль в название домена. Вы смотрели статистику поисковых запросов этого слова? Кроме того домен некрасивый и не запоминается. Проще и полезней подобрать еще неиспользованный домен с более грамотно подобранными ключевиками, чем покупать этот, так как на раскрутку его можно убить много сил и времени.

П.С.
Если будете в Санкт-Петербурге, сообщите пожалуйста. Я вам лично отвечу на оскорбление в мой адрес "ты дебил малолетний" оставленное в комментариях к моей репутации.

та кому вы нужны чтобы репутацию оставлять. вы просто новичек, это периодический как сезонный запрос

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
мундиаль 1047
мундиаль 2018 14

Интересно, многие фанаты в родном Отечестве используют слово "мундиаль"?:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий