- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята Привет!
Штука такая, был Домен, на его поддомене был размещен сайтец, маленьктий, за некоторое время он достиг, PR4.
Прошло время, ну не уследили, и домен сэтим самым pr4 утеряли (вовремя не оплатили хостинг) в конце концов, взяли новый домен (в зоне net, старый был com.ua), на его поддомене разместили все как был на старом.
Сделал ему регистрацию в каталогах, в поисковиках, и для Аналитики поставил Google Analytics.
Еще месяца не прошло сайт, стал появляться в топе.
Конечно не по его запросам, но очень близким к тематике - "Программирование".
Было дело поднималась данная тема, Я решил немного проексперементировать.
Что скажете?
--------------
P.s. Возможно выввести из песка или Увеличть ранг данная штука и не помогает, но проявится сайту у Гугла возможно :)
Тоже поставил вчера аналитику гугли. Разници пока не вижу, да и не уверен, что из-за этого сайт поднимается в серпах. Скорее уж гуглбар...
Тоже поставил вчера аналитику гугли.
У меня аналитака стояла примерно с месяц
У меня аналитака стояла примерно с месяц
И... _
И... _
Читайте внимательнее начальное сообщение
WwWork,
н-да? и с чего такой был сделан вывод?
а
имхо, это из той же серии, что и адсенсовский бот влияет на индексацию и попадание в выдачу. Если и есть влияние, то мизерное. Вернее, так: на индексацию - возможно, и влияет (все-таки в той или иной базе гугли домен появляется), но на ранжировании в выдаче - очень вряд ли.
поверю только, если кто-нить создаст новый сайт, не будет его раскручивать а разместить аналитику гугли - и чрезе месяц у сайта будет pr4 и он будет в топ10 по запросам вылазить :-)
ps я бы, кстати, не стали особо сильно радоваться, что сакйт по некоторым запросам в топе. По моим наблюдением, сайт воплне скоро может угодить под фильтр - а потому будет постепенно выбираться из песка. повторюсь, по моим наблюдением над моими сайтами.
Если и есть влияние, то мизерное. Вернее, так: на индексацию - возможно, и влияет (все-таки в той или иной базе гугли домен появляется), но на ранжировании в выдаче - очень вряд ли.
На ранжирование - да, а вот частая переиндексация для блога - гуд .)
WwWork, сорри, глючило
WwWork,
н-да? и с чего такой был сделан вывод?
Я не утверждал, Выдвинул на обсуждение.
а ? типа, на чистоту эксперимента не влияет, так что ли?
НО всетаки Размещение Google Analytics - помогает сайту попасть в гости к Гуглу ;)
Согласен тут Уже немного не чисто., Но Этот же сайт, в гугле стал появляться еще в самом начале только через 2-3 месяца (когда был на другом домене), а тут вот на тебе (после покупки нового)...
имхо, это из той же серии, что и адсенсовский бот влияет на индексацию и попадание в выдачу. Если и есть влияние, то мизерное.
Возможно. Эта тема тоже поднималась ;)
поверю только, если кто-нить создаст новый сайт, не будет его раскручивать а разместить аналитику гугли - и чрезе месяц у сайта будет pr4 и он будет в топ10 по запросам вылазить :-)
pr4 Это ты загнул :)
ps я бы, кстати, не стали особо сильно радоваться, что сайт по некоторым запросам в топе. По моим наблюдением, сайт вполне скоро может угодить под фильтр - а потому будет постепенно выбираться из песка. повторюсь, по моим наблюдением над моими сайтами.
Скорее всего так и будет :(, Посмотрим время покажет.
А чтобы под фильтр не попадать - нужна частая индексация...
А чтобы под фильтр не попадать - нужна частая индексация...
Что ты имеешь ввиду?
Ну там фильтр на контент и "кто первы встал - того и тапочки" ;)