Требуется SEO-специалист в Туле.

12
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я обогнал с 5 по 7, потом в 10 отвечал и не заметил 6, в общем я согласен с Вами тогда, что еще то сказать).

SN
На сайте с 06.01.2012
2

"Секреты других фирм" в данном контексте меня интересуют только с точки зрения расширения общего кругозора, не более. SEO не является моим основным профилем.

Непосредственное отношение (желательно формальное) спеца к сеотусовке даёт больше гарантий / качества > доверия клиентов > $. Вот мой интерес. Кроме того, большая часть работы связана с моими проектами, не имеющими к вэб-разработкам, продвижению, т.п. никакого отношения.

Никто не принуждает к раскрытию коммерческой тайны. Если я вижу, что Вы успешно работаете в своей организации, то мне мало интересно, что скрывается в чёрном ящичке - хватает других забот.

Прошу воздержаться от досужих вымыслов.

[Удален]

seoNice, вам ОБязАТЕлЬНО из ТУЛы?

SN
На сайте с 06.01.2012
2
agiliter:
seoNice, вам ОБязАТЕлЬНО из ТУЛы?

ДА. См. ПеРвыЙ ПоСТ.

N
На сайте с 22.11.2008
181
seoNice:

Тула - потому что там сильные сеошники и я там бываю раз в месяц.

На основании каких статистических данных вы пришли к выводу чо именно там сильные сеошники?

Михаил ,а ты не в туле? Может ауру создаёш особую ;) +10 интелекту местных продвиженцев

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий