- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, не указал, уподобился жителям Моосквы:)
Страна Россия.
я так понимаю, до 600К оборот за короткий интервал времени - почта никуда инфу не сливает.
Это не имеет отношение к теме и налогам в принципе. В соответствии с федеральным законом о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма № 115-AP, банки контролируют операции, которые превышают 600 000 руб. или соответствующий эквивалент в валюте. Но эта информация не попадает в налоговую, только в Федеральную службу по финансовому мониторингу.
А что с "доброжелателями"?:)
И короткий период это сколько?
Я так понимаю, что никто не сталкивался с письмами счастья?
Многие сталкиваются с такими письмами, не многие идут писать об этом в сеть.
Пример.
Отправлял посылки наложенным платежом как частное лицо таким же частным лицам.
Сегодня получил уведомление из налоговой об уплате налога на доход физических лиц за 2006 год.
Оказывается они сосчитали все суммы наложенных платежей и теперь требуют с меня уплаты налога 13% от общей суммы.
Это просто караул... я в ауте.... у меня даже нет счас таких денег.
Если кто уже имел подобные проблемы, подскажите что делать в данной ситуации. Буду очень рад любым советам и рекомендациям.
Похоже, что если ты отправляешь товары наложенным платежом своим клиентам и получаешь деньги, как физ. лицо(не ИП), тебе могут вменить неуплату налога на доходы физических лиц или незаконное предпринимательство. А могут не вменить ничего. На кого-то обращают внимание, на кого-то нет.
Т.е. по факту это незаконно и некоторые попадаются. Как много попавшихся мы не знаем.
Я где-то читал, что физ.лицо может за год продать своих личных вещей на сумму не более 150тр. Все что выше - облагается налогом.
На сколько мне известно (от начальника почтового отделения моего) к ним регулярно приходит проверка с главпочтампта и по-моему 1-2 раза в год из налоговой. Налоговая как раз приходит проверять наложки.
Сама почта никуда инфу не сливает, хоть 12лямов в год получай. Им по фиг, других проблем хватает.
На счет того, что у кого-то год прошел и все хорошо то это ерунда. В течении 3 (трех) лет могут прислать требование об уплате налогов + пени. Обычно так и делают, чтобы пени побольше накопились. Если в течении 6 месяцев сумма не уплачена, то дело ваше переходит к судебным приставам. Это по опыту.
В общем если суммы существенные, то лучше заплатить :)
Я ИП. На бланке наложки указываю р/сч и а/я.
Получаю переводы на р/сч в основном.
Но где-то 10% платежей приходят в виде почтового перевода на а/я. Не понимаю почему.
Что мне делать с этими поступлениями? Пока просто кладу в карман деньги.
Комби-корм, сохраняете почтовые чеки, потому что они являются бланками строгой отчетности и потом, с поступивших таким образом сумм, платите налоги. В книге доходов/расходов в графе "Основание" пишете что-то типа: "Кассовый чек ФГУП Почта России №00000"
Demotix, хорошо, спасибо!
Я ИП. На бланке наложки указываю р/сч и а/я.
Получаю переводы на р/сч в основном.
Но где-то 10% платежей приходят в виде почтового перевода на а/я. Не понимаю почему.
Что мне делать с этими поступлениями? Пока просто кладу в карман деньги.
Надо в банк сдавать и писать что это доходы от предпринимательской деятельности.
Каретчик, а зачем сдавать в банк? Чтобы потом опять снять?
За ввод платить комиссию, а потом и за вывод.
Какой-то абсурд.
Каретчик, а зачем сдавать в банк? Чтобы потом опять снять?
За ввод платить комиссию, а потом и за вывод.
Какой-то абсурд.
Я вам пишу как положено, а как вы сделаете это ваше личное дело☝. У нас вся работа на грани абсурда.
Demotix, Каретчик, "Моё дело" ответили так:
А полученными средствами можете распоряжаться как снятой прибылью.